제왕 쓰시는분들

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

제왕 쓰시는분들

연승궤도 38 1133 0

오늘 하루동안 제왕 고객 대사죄 이벤트로 첫충100%지급 이니깐  첫충 뺴먹으러가요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-25 11:07:54 자유게시판에서 이동 됨]

38 Comments
크크쿠쿠 2022.07.25 00:08  
와 첫충 100퍼 .. 대박인데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2022.07.25 00:09  
첫충100%에 롤링300%면꿀이죠
매운맛커리 2022.07.25 00:08  

1+1 행사하는구나 제왕

연승궤도 작성자 2022.07.25 00:10  
남다르네요
바이에른한강 2022.07.25 00:09  

제왕답게 시원시원하네요 이벤트도

연승궤도 작성자 2022.07.25 00:11  
제왕 콤프없어 요즘 이용 잘안했는데..확실히 메이져입니다
김봉달 2022.07.25 00:11  
맥스가 얼마까지예요?
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:12  

맥스 없는걸로 알고있습니다..봉달님 제왕쓰시나요?

비바라비다 2022.07.25 00:12  
가입 지금 가능한가 ~? ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:13  

얼마전 점검때문에 이벤트라 지금 가입하면 못받을꺼에요

비바라비다 2022.07.25 00:14  
ㅎㅎ대박이벤트네요.
박사바 2022.07.25 00:16  
와.. 제왕이 진짜 고액 관리는 대박이구나
저도 넘어가고싶네요 근데 빅투롤링이0.5라 핰
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:18  

제가 제왕 콤프없어 요즘 잘안쓰는데...제왕이 고액들인데는 최고입니다

유협 2022.07.25 00:16  
와ᆢᆢ물어나봐야겠다
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ점검때문에 하는 이벤트라 못받지싶은데요
유협 2022.07.25 00:19  
가입한지 안한지도 헷갈리네여
김봉달 2022.07.25 00:19  
고민이네요 먹튀면 진짜 곤란한데
일단 가입이 먼저지만요 ㅎ..
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:21  

제왕 비우리에서 최고메이져입니다..저 작년에 제왕에서 일주일동안 3억환전했는데도 이상 없었습니다

킬러 2022.07.25 00:20  
저게 가능한가요? 잠수타는게 아닌가 걱정되네요.
전 가입은 하지 않았으나... 두렵네요
김봉달 2022.07.25 00:21  
천만원 넣고 롤링 하루종일 했는데
먹튀당하면 진짜 에바에요 ㅎ
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:22  

얼마전에 고액 복귀회원들에게 200만원씩 줬습니다..제왕 졸라큰사이트 입니다.구멍가게 아니에요ㅎㅎㅎㅎ

김봉달 2022.07.25 00:23  
연승님 믿고 일단 가입 넣어야겠네요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:25  

봉달님 저도 나름 고액으로 하시는거 아시죠??제왕 콤프가 없어 아쉽지만 비우리에서 제일 메이져는 확실합니다

유협 2022.07.25 00:24  
와ᆢ100프로 첫충ᆢ
대단요ㆍ
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:29  

첫충100%에 롤링300%에 더 놀랬습니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

올인할결심 2022.07.25 00:28  

ㅋㅋㅋ개부럽다

이몽룡 2022.07.25 00:29  
채원님 이소식 들으시면 바로 출근하실듯요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:32  
출근할려고 해도 가입 되어 있어야 되니ㅎㅎ
매일20만따… 2022.07.25 01:34  
채원님가입되있으십니다
한방구 2022.07.25 00:33  
와 대박이네요 아디 정지됐을것같은데..
연승궤도 작성자 2022.07.25 00:35  

제왕 가입해놓고 안쓰면 계정 잠겨요

한방구 2022.07.25 00:39  
그러니까요.. 풀어줄려나
슈퍼사이클 2022.07.25 00:34  

이야 100% 역대급아닌가 온카판에서 ;;

연승궤도 작성자 2022.07.25 00:34  

이제는 믿으실려고요??ㅎㅎㅎㅎ

슈퍼사이클 2022.07.25 00:36  

믿는 안믿든 먼상관인데요~

돈많이따십쇼

연승궤도 작성자 2022.07.25 00:41  

말더럽게하네

슈퍼사이클 2022.07.25 00:46  

돈많이따라고~

매일20만따… 2022.07.25 01:33  
제왕이우리빼곤 메이저이긴한데..요근래행보는
좀그랬어요ㅜㅜ오늘 하루종일하니까 좀보시구하시던지 아님지금빨리하신게 나을듯..아제왕가입을 왜안했을까ㅜㅜ
제목