11조 2번 새우깡포에버 실패인증입니다 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

11조 2번 새우깡포에버 실패인증입니다 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 21 1014 0

아~ 마틴 부러지고 오링당합니다 ㅠㅜㅠㅜ

죄송합니다 ㅠㅜ

릴레이 화이팅!!!

21 Comments
버터왕자 2022.07.14 16:06  
연패구간 우울하네요~!!ㅜㅜ 수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 2022.07.14 17:29  

ㅎㅎㅎ 어쩔수없죠 ^^;;

위로 감사 드립니다 ^^

한방구 2022.07.14 16:06  
고생하셨어요
새우깡포에버 작성자 2022.07.14 17:30  

네 ㅠㅜ 죄송합니다 ㅠㅜ

토슈니맘 2022.07.14 16:06  
새우깡 선생님-쑤고하셔뜨윰^_^;

네 토슈니님 ㅠㅜ 감사합니다 ^^

보라 2022.07.14 16:07  
수고하셨어요

네 ㅠㅜ 재입의 욕구를 간신히 참았네요 ㅠㅜㅠㅜ

소연신 2022.07.14 16:07  

마틴 터지면 어쩔 수 없어요 ㅜㅜ 고생하셨어요...

근데 10이날 뭔일이 있으셨기에...

새우깡포에버 작성자 2022.07.14 17:31  

하~ 소연신님 ㅠㅜ 감사합니다 ㅠㅜ

그나저나 10일날은 제가 본가에 가서 깔짝깔짝 깡 마틴하다가 크게 죽을뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

자꾸 살려주지는 않은텐데 말입니다 ^^;;

도끼 2022.07.14 16:07  

수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2022.07.14 17:32  

네 ㅠㅜ 감사합니다 ^^

나인츄럴 2022.07.14 16:08  
연패구간은 역시..

나인님아 ㅠㅜㅠㅜ

미아방에서 오링 당했어요 ㅠㅜㅠㅜ

꺼이꺼이~

나인츄럴 2022.07.14 17:32  
헐..... 미아...
흐엉이하악 2022.07.14 16:11  

이런 ㅠㅠ 많이 아쉽습니다 고생하셧어요 

네 ㅠㅜ 죄송하고 감사 드립니다 ㅠㅜ

KOR3M 2022.07.14 16:18  

고생하셨습니다  ㅠㅠ

네 ㅠㅜ 감사합니다 ^^

슬롯해피 2022.07.14 16:23  
마틴 승부구간에서 너무 운이 없으셨습니다 ㅜㅜ 새우깡포에버님~♡ 상심 크시겠지만 힘내셨으면 바래봅니다..♡♡
새우깡포에버 작성자 2022.07.14 17:34  

해피님 ㅠㅜ 마틴 부러지고 15만 성공후 본전에 나와야 하는데 더 하다가 오링 당했습니다 ㅠㅜㅠㅜ

아직 수양이 많이 부족한듯 합니다 ㅠㅜ

죄송합니다 ㅠㅜㅠㅜ

제목