저도 아벤 손절합니다..

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

저도 아벤 손절합니다..

커피는아이스 13 5784 0

갑자기 루징금이 3프로로 줄이는게어딨어요? 지금까지잃은게얼마인데 이럴빠엔 원래쓰던 제앙이로 다시가겠습니다

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2021-03-25 00:58:23 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
제피 2021.03.25 00:16  

제왕은 장 사고만 아니면 참 괜찮은데.. 거기 너무 사건사고가 많아서...

커피는아이스 작성자 2021.03.25 00:17  

제앙이는정말 출금으론 문제일으킨적이없어서 요즘 장사고가 시끌벅적하죠? 후..

커피는아이스 작성자 2021.03.25 00:17  
역시 믿음의 파라오가 답인가..
수퍼쪼랩M 2021.03.25 00:20  
파라오가 짱인듯 정말..
슬롯좋아요 2021.03.25 00:18  

제앙이도 걸러야되요...., 전통있는 온카나얀카빅빅투이렇게저는 추천드리고싶네요

빅투는 코인생각안하면 괜찮고요

슬롯좋아요 2021.03.25 00:18  

아벤에실망한사람들 많네요.... 이거를다감쌀라면 통큰이벤트하나기대합니다..ㅎ

-+

절대기풍 2021.03.25 00:18  

아하 루징도 줄였군요..3%로..결국 뱅커 커미션보다 낮게줘서 

양방을 원천 차단하겠다는 의도인데..

의도는 좋으나 방법이 좋지 못했네요..

댕댕이교수 2021.03.25 00:19  
....안습
도베르만 2021.03.25 00:21  

갑자기 아벤 핫해졌네요

푸른늑대 2021.03.25 00:32  

아벤 이번것 다시 재고 해야 할것 같은데!!!!

인생은초이스 2021.03.25 00:43  

이벤 좋은곳이 많은데 큰메리트도 신용도 없이 저렇게 해버리면 

안갈거같은데... 

카레우동 2021.03.25 02:01  

손절하는분들많네요.... 

골드로 2021.03.25 16:16  
다들 실망이 크시군요 ^^
제목