오늘 날 잡고 바카라

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

오늘 날 잡고 바카라

핑짱구 12 1203 0
시원하게 패려고 하는데 배팅할 때 팁 하나씩만 주세요,,
[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-01 16:43:09 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
이기동 2022.07.01 16:16  

뱅이든 플이든 5개 이상 나온 방 찾아들어가서 꺽일 때까지 마틴 ㄱㄱ

전 이렇게 자주해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

핑짱구 작성자 2022.07.01 16:17  

확률이 괜찮은가요 오늘 유튜브 보니까 엎치를 많이 하던데 사람들이

눈돌면쓰리깡 2022.07.01 16:16  

제 닉

한 방만 쭉 보라는 말씀인가요!!

눈돌면쓰리깡 2022.07.01 16:21  

플뱅은 모르겟고 
깡치란 말씀이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

물뱉는하마 2022.07.01 16:16  
줄 올라타  깡 가즈아!

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

요즘 줄 자주 뜨네요..
우웅우웅 2022.07.01 16:25  
좋은게 있음... 제가 이러진...ㅠ 출금 기원 할게용

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

핑짱구 작성자 2022.07.01 16:46  

쉽지 않네요.. ㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

먼수르 2022.07.01 16:40  

줄은 꺽는거 아니라고 배웠습니다 ㅎㅎ

소확행 2022.07.01 16:42  

이거다 싶을때 망설이지 말고 승부벳 ㄱㄱ 

뭉개구름 2022.07.01 16:49  

건승하세요

제목