저도 아벤 손절갑니다

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

저도 아벤 손절갑니다

제이제이 13 5774 0
진짜 루징 공지도없이 개어이없네요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2021-03-25 00:58:23 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
댕댕이교수 2021.03.25 00:13  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수퍼쪼랩M 2021.03.25 00:14  
저는 일단 매일 출석은 일단 찍어보겠습니다..
제피 2021.03.25 00:16  

출석 그거 만원 이상 당첨되신분 아직까지 한분도 없는거 보면 출석도 최대 당첨금은 만원이라고 봐야할듯요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

절대기풍 2021.03.25 00:17  

제피님 처럼 이렇게  우리모두  반복적으로 말하면 보여주기식으로 하나 터질수도 있긴할것같습니다~~

슬롯좋아요 2021.03.25 00:19  

천원아니었나요? 만원당첨도 희박하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.03.25 00:16  

획기전인 뭔가가 하나 있어야 될텐데..

사실 우리야 혜택 좋은곳 골라쓰면 그만이지만..

걱정이네요..아벤..

도베르만 2021.03.25 00:18  

메리트가 적으면 그만큼 덜가는게 맞는거죠 출석쿠폰도 정말 1만이상 본적이없네요 

좀 지켜봐야겠네요 

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

절대기풍 2021.03.25 00:19  
루징이 3%래요ㅎㅎ..
슬롯좋아요 2021.03.25 00:20  

아벤은 여기몇몇베민에서인기없는곳처럼 될까우려됩니다.... 

유카처럼 오픈떄 슬롯첫충50%이벤트비슷한거한방가자 ~~~~~~~

푸른늑대 2021.03.25 00:31  

이런...!!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

인생은초이스 2021.03.25 00:42  
지금 난리네요 너무 훅내리긴했어요 공지도없이 ;;
진짜마지막 2021.03.25 09:36  

제이제이님 포인트 그렇게 얻고 싶으세요들??

전 포인트는 신경 안쓰고 먹튀만 안하는 곳이 좋던데

먹튀 안하는 좋은 사이트 없나요???

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

골드로 2021.03.25 16:19  
루징 보통 5%는 다 주던데 3%는 짜다 ^^
제목