아까 말했던 피시방에 바카라치는 백발영감..

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

아까 말했던 피시방에 바카라치는 백발영감..

도끼 24 1716 0

지금까지도있는데

와..7에서 190만듬 미친..

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-05-26 10:37:04 자유게시판에서 이동 됨]

24 Comments
비바라비다 2022.05.26 05:11  
이건 은둔의 고수네요 .. ㅎ
아수라발발타 2022.05.26 05:13  

뭘로해서 만드신거래요 바카라? ㅎㅎ

도끼 작성자 2022.05.26 05:14  

네 초저녁부터 바카라하던데 ㅋㅋ

아수라발발타 2022.05.26 05:17  

옆에 열심히 응원하시고 뽀찌요 ㅋㅋ

재떨이도 좀 갈아주시구요 

사구영구 2022.05.26 05:15  

ㄷㄷ.. 백발의힘임..노땅들이여 일어나라! 노땅만세!

술신수 2022.05.26 05:17  

이러다 웬지 오링날거 같은데

너무 오래하시는거 아닌가요 ㅋ

사구영구 2022.05.26 05:21  

이러다..천이대잇을수도..??..?

술신수 2022.05.26 05:28  

천이든 백이든 일어날때 갖고 나오셔야 할텐데 ㅋㅋㅋ

사구영구 2022.05.26 05:22  

혹은..이러다..겜방자리에 소주병이..??

술신수 2022.05.26 05:27  

겜방에서 컵라면에 소주 개 맛있을듯요

단도박 2022.05.26 05:26  

헐.. 물어보세요 혹시 평 경 장 님?

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

하니오빠 2022.05.26 05:27  
뒤에 가서 장고형.. 외처보세요..뒤돌와 보면.
장고 성님 ㅋ
술신수 2022.05.26 05:30  

장고성님 오링이요

생바할까 2022.05.26 05:41  

우웅우웅 2022.05.26 05:42  
와아... 대단 하다.. 말이라두 함 걸어보세요
사구영구 2022.05.26 05:48  

백발영감 궁금합니다

실시간 중계부탁드려요!!

제이스 2022.05.26 06:01  

좀 가서 배워야 하겠네요 ㅋㅋ

제이스 2022.05.26 06:05  

좀 가서 배워야 하겠네요 ㅋㅋ

달콤한유혹 2022.05.26 06:28  
고수분이시네요 대단하셔라 ㅎ
피리야잉 2022.05.26 07:34  

대박 고수시네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

KOR3M 2022.05.26 12:49  
건승하세요
도박일기 2022.05.26 15:03  

크대박이다~!

에스프레소 2022.05.26 19:04  

```ㅎㅎㅎ

흰둥이 2022.05.27 00:16  
오 ㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋ
제목