11-3번 게임후 인증

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

11-3번 게임후 인증

돌아온장고 33 1365 1

30출

60환

넘길수  있어서 다행입니다

끝까지님  편의점  다녀와야하니  약간 대기요

33 Comments
장카프카 2022.05.12 16:48  

역시 고수 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:55  

니덕인드,  ㄳㄳ

다잃자 2022.05.12 16:49  

오 ㅏ대박 축하드립니다 ㅅㅅ

돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:50  

다잃자님  이구나  끝까지로 왜 착각 햇지  환되기전에 일단 자비로  다녀올게요,,

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2022.05.12 17:07  

보냇어요'

아싸리 2022.05.12 16:50  
오우~~ 추카드려요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:51  

ㄳㄳ  ㅋ

하마대장 2022.05.12 16:50  
축하드립니당 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:53  

감사합니다! ^^

돌뽀마미 2022.05.12 16:50  

역시

잘해쓰^^

돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:51  

넌  나혼산  대기  ㄱㄱㄱㄱㄱ  할ㄷ긋한데  실패도 많고,,,오늘

새우깡포에버 2022.05.12 16:51  

와~ 축하드려요 ^^

나이스~

돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:52  

ㅎㅎ  운이 좀,,ㄳㄳ

비바라비다 2022.05.12 16:51  

장고님 축하드립니다!!!  역시 저력있으십니다.

돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:52  

ㄳㄳ  운인듯  그나저나  다시 살려야죠  화이팅!

비바라비다 2022.05.12 16:56  
저 말씀이시죠~~?^^ 같이 힘내보죠!! 오늘은 재입하믄 올인느낌이라 내일 해보겠습니다!! 돌아온장고님도 오늘은 마감이시죠~~?
돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:58  
전 일단  요번달 1200  이겨야본이에요  ㅜㅜ
비바라비다 2022.05.12 17:00  
많이 빠지셨네요ㅜㅜ 전 [시즌 3. 버블 ]마이너스 700에서 615까지 끌어올렸네요. 장고님 길게 보고 가보죠! 항상 응원합니다. !!
돌아온장고 작성자 2022.05.12 17:06  

미투!!!!!!  화이팅 같이  600만 찾읍시다  말까지  ㅋㅋ

생바할까 2022.05.12 16:54  
나이뚜~~^^
돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:56  

덕분이다,,

보라 2022.05.12 16:55  
축하드려요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2022.05.12 16:55  

감사합니다~  

김뽕남 2022.05.12 16:59  
추카해요~~!! 승률이 좋으셨네
돌아온장고 작성자 2022.05.12 17:08  

나혼산  되야지    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

크크쿠쿠 2022.05.12 16:59  
나이쑤 ㅎㅎ 축하드립니다 !
돌아온장고 작성자 2022.05.12 17:08  

생유~~  대박나라,.

소연신 2022.05.12 17:08  
오 ㅎㅎ 석살이 했네요 ㅎㅎ
에스프레소 2022.05.12 17:52  

축하드립니다 ㅅㅅ 

KOR3M 2022.05.12 19:16  

추카드려요.ㅎ 

봄날 2022.05.12 20:37  
수고많으셨어요
맥라렌720 2022.05.13 01:47  
고생하셨습니다
슬롯해피 2022.05.13 03:59  
이것이 바로 장고님~♡의 크라스~♡♡ 너무너무 축하드려욧~!!^^
제목