7조 4번 죄송요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

7조 4번 죄송요 ㅠ

보라보라 15 1081 1
역시  릴레이는 힘드네요
깡으로 승부봤다가
막판에 ㅠ에휴
죄송합니다 7조분들
면목없네요

15 Comments
보라 2022.04.30 19:25  
수고하셨어요
보라보라 작성자 2022.04.30 19:28  
봄날 2022.04.30 19:27  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

보라보라 작성자 2022.04.30 19:29  
에휴 ㅠ멍충이
장카프카 2022.04.30 19:27  

마지막인데 죄송할께 있나요 ㅜ 

시작부터 두번 깡쳤으면 진짜 대박났을텐데 

고생하셨고 5월에는 더 좋은일이 많았으면 하네요

보라보라 작성자 2022.04.30 19:29  
그러게요 ㅠ어휴~~~
멍충멍충 ㅠ손들고 반섬하고있어야겠어요 ㅠ
하아~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

장카프카 2022.04.30 19:34  

손들으면 힘들어요 ㅜ 보라님이 마지막이었고

기분좋게 이겼으면 저도 기분이 업되었겠지만

도박이 마음대로 되는건 아니자나요 ^^

제가 쪼금더 도박을 오래했기때문에 

말씀드린다면 큰한방은 반드시 오긴하더라구요

크게 이겨서 막 놀러다니는 보라님 모습보고싶군요

말일인데 기분좋게 한잔하고 주무세요^^

화이팅♥

Dandy 2022.04.30 19:29  
아쉽네요 고생하셨어요
보라보라 작성자 2022.04.30 19:30  
좋은기회 넘겨주셨는데 죄송해요 ㅠ
Dandy 2022.04.30 19:35  
아녜요 ㅎㅎ 보라님도 성공하셨으면 더욱 좋았을텐데 ㅠ 다음에는 꼭 출금하시기를!
에스프레소 2022.04.30 19:30  
고생하셨습니다 다음에 꼭 화이팅 합시다
김뽕남 2022.04.30 19:32  
아깝다 처음 투깡이면 딱 마무리인데 ㅠㅠㅠㅠ
찡구리 2022.04.30 19:34  

ㅎㅎ 수고하셨습니다 -

슬롯해피 2022.04.30 19:35  
운이 너무 없으셨습니다~ㅜㅜ 보라보라님~♡ 상심마시고 기운내셔요~♡♡ 다음엔 더 좋은 기회로 멋진 승리 하실겁니다~♡♡
KOR3M 2022.04.30 19:49  
수고하셨어요
제목