국밥이 모닝~♡

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

국밥이 모닝~♡

유협 6 1714 1
사부도 눈이 일찍 떠졌단다~^^

오늘 나와 한배를 타고 첫 실전이구나~

부담은 개나주고 롤링 돌리러 간다ᆢ는 마인드로 임하거라~

사부는 솔직한 성격의 인간이다ㆍ

사부는 외구영화도 거의 안본다ㆍ 자막 읽기 귀찮아서ㅋ

지금 이리 글 쓰는게 어떤이 에게는 재미ᆢ

어떤이에게는 노력

어떤이 에게는 기쁨등 이지만

사부는 솔직히 너하나 때문에 오로지 글쓰는것이니 알아 두거라

참고로 컴터도 아닌 순수 폰이다ㅋㅋ

인터넷 상으로 잘 가르치고 배울수 있는지 의문이 들긴하나ᆢ

너도 날 믿고 따라와 주는 만큼 최대한 사부도 희생할 것이다ㆍ

금토 보단 일요일이 평균적으로 슈의 흐름은 더 낫다ㆍ라고  느낀다

●●하지말것 다시한번더■■■~~ 

평소 하던 자리외ㆍ 베팅ㆍ6 분노벳.  첫베팅 세게 하는것ㆍ
지고있는데 금액 올리기ㆍ
2번 죽을시 이동  이다

다들 결과만이 얘기한다는 말을 하지?
맞는말이다ㆍ

그것이 과연 오래ㆍ지속적으로ㆍ될까?

사부는 절대불가능 이라 생각한다ㆍ

우리 노력하자ᆢ

도박의 인생의 1순위가 아닌 2순위로ㆍ

그리고 그돈을 멋지게 인생에 쓰면서 더 아름다운 인생을 사는걸로ㆍ

이상~

6 Comments
국밥배터 2022.03.27 09:21  
싸부 감사합니다. 제자를 위해 이렇게 글을 쓴다는것도.. 관심을 가져 가르쳐주는 것도 쉬운 일은 아닌데.. 도움을 주시니 감사할 따름입니다.. 오후에 국한프 첫 실전배팅인데
배운 그대로 한번 잘 베팅해서 좋은 결과 올려드리겠습니다.
유협 작성자 2022.03.27 09:37  
배민이 만남만 가능하다면 진심 휴무날에

달려갈 것이다
국밥배터 2022.03.27 09:38  
싸부님 현재 계신 지역이 어디신지요?
유협 작성자 2022.03.27 09:46  
사부는 김포에 있단다^^
국밥배터 2022.03.27 09:48  
그렇군요 ㅎㅎ 저는 평택입니다
살면서 언젠간 한번쯤은 지나칠일 있겠죠 ㅋㅋㅎㅎ
유협 작성자 2022.03.27 09:51  
인연 이라면 언젠간 얼굴보겠지~ ㅋㅋ
제목