2조2번 돌뽀 ~핑크넥타이 ~^^!!외쳤다

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

2조2번 돌뽀 ~핑크넥타이 ~^^!!외쳤다

돌뽀마미 20 1180 2

음하하 ~2조 올킬

~핑크넥타이 가자!!

무는 포기했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
손목을건다 2022.03.02 15:28  
ㅅㅅㅅ축하드립니다
2조 좋네요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

햄릿 2022.03.02 15:28  
축하합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

꿀렁이 2022.03.02 15:29  

축하드려요 돌뽀님~~!!

버터왕자 2022.03.02 15:29  
축하드립니다~!!^^
새우깡포에버 2022.03.02 15:29  

와아~~ 돌뽀님!!!!

침착하게 나이스입니다 ^^

2조 올킬 가즈아~

돌뽀마미 작성자 2022.03.02 15:31  

죽는줄  ㅎㅎ 새우깡님 ㅜㅜㅜㅜ

새우깡포에버 2022.03.02 15:35  

ㅋㅋㅋ 돌뽀님 기다리면서 물만 자꾸 들이켰더니 화장실만 자꾸 갔다오네요 ㅎㅎ

암튼 다시한번 축하 드려요 ^^

돌아온장고 2022.03.02 15:29  

얼마해서  얼마딴거냐  저걸론  모르겟네  일단  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

돌뽀마미 작성자 2022.03.02 15:31  

40 ㅋㅋㅋ 지옥갔다가옴 ㅋㅋ막판 ㅋㅋㅋ10땀 그래도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

돌아온장고 2022.03.02 15:32  

40으로  해서  막판 역전해서 10딴거구나  다행  ^^  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

국밥배터 2022.03.02 15:31  
나이스 ㅅ ㅅ 축하용~~!!
손목을건다 2022.03.02 15:41  
국밥님은 대기중이신거죠?
진행상황이 안보이길래
국밥배터 2022.03.02 15:44  
넵 대기중이요 ㅎㅎ
돌뽀님 환전 나오고 문상 전달되면 포인트 들어올고 같아요
손목을건다 2022.03.02 15:45  
넵 화이팅하시고 좋은결과 있으시길~~
국밥배터 2022.03.02 15:46  
감사합니다 ㅎㅎ 이제 포인트교환 신청했네요
생바할까 2022.03.02 15:35  
잘했따이~~^^
김뽕남 2022.03.02 15:47  
연패탈출 쑤와리~~~
빼꼼 2022.03.02 15:51  
추카추카
고향역 2022.03.02 16:26  
분홍넥타이 축하