2조1번 성공인증 내역입니다. ^^

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

2조1번 성공인증 내역입니다. ^^

새우깡포에버 14 1144 1

심장이 터지는줄 알았네요 ㄷㄷ  이벤트 감사합니다.  2조2번 돌뽀님 화이팅!!!

14 Comments
꿀렁이 2022.03.02 14:44  

축하드려요 새우깡님!!!!!!

매일20만따… 2022.03.02 14:44  
축하합니다..수고하셨어요
달콤한유혹 2022.03.02 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ심장이 요동치죠? ㅎㅎㅎ 수고했어요^^
무자가되고싶… 2022.03.02 14:44  
축하드려용~~ 욕심없이출금 나이뜨

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

하니아빠 2022.03.02 14:44  
수고하셨읍니다..나이쑤.,.
생바할까 2022.03.02 14:45  

나이뚜~~~~~~~~

부이원 2022.03.02 14:47  
축하드려요
돌뽀마미 2022.03.02 14:47  

새우깡님 역시 해냈습니다!!수고하셨어용~저도 진짜 긴장되네용 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2022.03.02 14:48  

아직 출금 기다리고 있습니다

텔레보내고 제가 알려드릴테니 너무 긴장마시고 물한잔 드시고 계세요

화이팅!!!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

돌뽀마미 2022.03.02 14:54  

물뿐 아니라 ㅋㅋ 새우깡님 저도 긴장되가 ㅋㅋㅋ 화장실을 ㅋㅋ초코 겁나먹고있네용 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2022.03.02 14:58  

돌뽀님 지금 문상전달 완료 했어요.

지금 확인하시고 계세요. ^^

이제 천천히 준비하시고 응원하겠습니다. ^^

화이팅!!!

국밥배터 2022.03.02 14:47  
나이스 ㅅ ㅅ 축하드립니다!!!
버터왕자 2022.03.02 14:51  
축하드립니다~ 나이샷~~^^
손목을건다 2022.03.02 15:16  
축하드립니다 같은 2조인데 시작이 좋네요 ㅅㅅ
제목