2조 2번 성공 인증입니다.

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

2조 2번 성공 인증입니다.

새우깡포에버 12 980 1

ㄷㄷ 심장이 터지는줄 알았습니다 ㅠㅜ

환전되면 문상40만원 사서 텔레그램에 보내겠습니다.

감사합니다 ^^

12 Comments
마이크콘리 2022.02.16 15:06  
와 축하드립니다 ㅅ ㅅ ㅅ
진행글에 전달완료 글 써주셔야합니단
레츠비 2022.02.16 15:08  
성공 기원~~
생바할까 2022.02.16 15:07  

레츠비 2022.02.16 15:07  
제가 운이 좋은듯..ㅎㅎ
레츠비 2022.02.16 15:07  
축하드립니다
살수 2022.02.16 15:08  
축하드립니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

돌뽀마미 2022.02.16 15:14  

우왕 제말데로ㅋㅋㅋ 10만 던졌네용 ㅋㅋ 추카드려용 ㅋㅋ

장카프카 2022.02.16 15:17  

오 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2022.02.16 15:18  

아~ 무서웠어요 ㅠㅜ

지금도 심장이 터질것 같아요 ㄷㄷ

돌뽀님 조언이 확실히 좋은 방법인것 같아요 ㅠㅜ

이벤트 안되셔서 제가 마음이 무거웠어요 ㅠㅜ 

죄송하고 감사합니다. ^^

돌뽀마미 2022.02.16 15:20  

첨에 ㅋㅋ 심장 터져용 ㅋㅋㅋ제가 경험한바에용 ㅋㅋ 축하드려용 ^^저야 괜찮아용

장카프카 2022.02.16 15:17  

진짜 좋겠다 ^^

슬롯해피 2022.02.16 15:30  
새우깡포에버님~♡ 값진 승리~멋진 승리~너무 축하드립니다~♡♡
제목