12조 1번 슬롯대장 성공~!

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

12조 1번 슬롯대장 성공~!

슬롯대장 8 1334 1

8만원까지 떨어졋다가 오링배팅에서 살아낫습니다 ㅎㅎㅎ

욕심안부리고 103만 출금눌럿네요~! 63만 이득성공!!

다음주자에게 40만 고스란히 넘기게 되서 너무 기쁘네요~!

다음주자님도 화이팅요!! 빠르게 문상사서 전달할게요.

8 Comments
장카프카 2022.02.16 14:40  

정말 기쁘네요 ㅎ  고생하셨어요

돌아온장고 2022.02.16 14:40  

오 중박이네요  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

구스 2022.02.16 14:41  
고생하셨습니다! 추카드려요 ^^
생바할까 2022.02.16 14:41  

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

버터왕자 2022.02.16 14:41  
와우~~~ 출금 나이스에요~^^
햄릿 2022.02.16 14:41  

축하드립니다

제이디 2022.02.16 14:42  
축하드려요^^
슬롯해피 2022.02.16 15:08  
슬롯대장님~♡ 진정한 승부사~!! 너무 축하드립니다~♡♡
제목