하이하이

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

하이하이

다모아뱅커로 14 5029 0

하이하이

14 Comments
악어알 2021.03.26 13:01  

안녕하세요 식사 하십시요~~~

인생은홀짝 2021.05.23 19:35  

블라인더 처리된 댓글입니다.

다모아뱅커로 작성자 2021.05.23 19:55  
지금 얼마있는데여?

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

인생은홀짝 2021.05.23 20:04  

다모아뱅커로 작성자 2021.05.23 20:05  
적당한금액은 30인데여.. ㅜㅜ 100은 너무오바아닌가여.. 100꼴면 남은 50참을수있으신가요?
인생은홀짝 2021.05.23 20:06  

다모아뱅커로 작성자 2021.05.23 20:07  
30씩 하루에 한번씩 출격해서 3일동안 가는건 어떠세요? ㅜㅜ 홀짝형아 도박이 하고싶은건지 당장 돈이 급하신건지에 따라 달라서 뭐라 말씀을 못드리겠네요
다모아뱅커로 작성자 2021.05.23 20:08  
당장 돈이 급하신거여도.. 100출은 좀 아니다싶긴해요
.. 제가 저저번달에 30출 300환 했었거든요? 너희계열 마이크로에서.. 30도 부족하지않은금액이라 생각되는데..
인생은홀짝 2021.05.23 20:08  

다모아뱅커로 작성자 2021.05.23 20:10  
거짓말 ㅋㅋㅋ 인건 알지만 모르는척해드리겠다요 키키
인생은홀짝 2021.05.23 20:10  

다모아뱅커로 작성자 2021.05.23 20:11  
또 하고싶으면 말씀하시라요!!
인생은홀짝 2021.05.23 20:11  

다모아뱅커로 작성자 2021.05.23 20:13  
형아 지금처럼 활동하면은요.. 3일내로 차장달거거든요? 그때부터 포인트 5만교환될거에요.. 그거로 한번 해보시는거 추천드립니다..
제목