잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

유협 7 1508 1

잠긴글입니다.

7 Comments
빼꼼 2022.01.01 11:16  

어제도 이야기 나온거 같은대 이런건 댓글로 좀 하시는게.... 참고로 비추는 저 아님

유협 작성자 2022.01.01 11:21  
진심으로 축하드리는글인데 ᆢ

왜 새해부터 그러세여 빼꼼님ㅠ

도배 아니고 한명축하해 드리는걸

제가 유저들 허락 맡아야 될까여ᆢ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

빼꼼 2022.01.01 11:26  

다른사람들도 유협님 처럼 게시글로 쓸수도 있어요..

저런거 하나 있을떄 마다 계신분들 모두 게시글로 축하단다고 쓰면

게시판이 엉망이되지 않겠나요.. 

어제 이 이야기도 나온거로 아는대 또 그러는거 보니 보기 좋지가 않아서요

유협 작성자 2022.01.01 11:33  
저는 글 마니 쓰는걸 줄인다 했지

제 전부가 변한다 얘기 드린적 없어요

글을 마니 쓰고 같은내용을 반복한다는 의견이 나온걸 인정하고

그렇게 안한다ㆍ는 얘기를 했을뿐ᆢ

생바님 축하글에 저 왕관사진만 한번도 안올린 사진이지

도배ㆍ같은내용 반복은 없답니다ㆍ 아시겠져 빼꼬님ᆢ

지난번처럼 300 포인트 벌려고 올린글이 아니라 진심 축하해주는

글 이랍니다~오해마셔요
빼꼼 2022.01.01 11:34  

유협님이 변하던 말던 신경안쓰고요

그런말을했던 안했던 관심도 없구요 

제가 불편해서 댓글쓴겁니다

사람들이 비추 누르는게 이유없이 누르는게 아니라

비추 받을 행동만 하시자나요

유협 작성자 2022.01.01 11:36  
본인 불편하신걸왜 새해부터 저한테 얘기하세요ㅠ
빼꼼 2022.01.01 11:19  
남들이 보기 싫다는거 그렇게 하면서 300원 벌어서 뭐하실려고...
제목