대패후 쿠폰잔치..

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

대패후 쿠폰잔치..

리벤크 1 106 0

대패후 . 쿠폰잔치로 ..

결과는 ..와 에볼 오늘에맞춰서 뒷발 ㄷㄷ.. 

와 많이잃엇고 또 .. 다 잃엇구 .. 

정신으로 너무나힘드네요 

그냥가만히있을껄 .. 

남들처럼..살고싶다 ..평범하게..

도박.. 끝낼려면.. 내자신이끝나야하는건가..

물러설곳도없고 .. 노력만큼해왓지만 .. 

10년인생.. 즐거웟네욥!  다음생엔 듬뿍듬뿍 사랑받고 잘크고싶네요 !

집에가면 어머니아버지 부모님 계시구 다음날 출근전날에 ! 막 부모님들이 머챙겨먹어 ! 이런말들도들어보고싶다 

어리광한번쯤은 너무나 절망적일때 기댈곳 .. 희망 되는곳 한곳만 있었더라면 !!!! 끄아 너무나힘들다 

이제그만해야할때가 온거같네요 !! 희비 ! 남들은 나를 살려줄려고 너무나 노력을해왔지만 

나락으로 만드는길은 내 자신이였다는거!! 좋은직장 , 돈 충분하게 다 받아봣지만.... 내자신컨트롤이 안되서.. 인생 마지노선 

깨닫고.. 안전화.. 작업복 살 .. 마지막 ..배민 .. 실적.. 8만원 .. .. 나에게.. 작업복, 안전화만있다면.. .. 댓글노가다... 내일 ..해야겟지요 ㅠ.ㅠ 너무나 힘든저녁이네요 

1 Comments
제임스넘버원 09.30 10:35  
수고많으셨어요
제목