실적 채우기 100입결과!

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

실적 채우기 100입결과!

콩콩 37 274 0
실적채우러 100입
벳99로 돌진했습니다
슬롯플레이했는데 아쉽게 40콩버리구왔네요...!
릴레이는꼭당첨되기를...!

37 Comments
가을들녘 01.16 17:49  

당첨기원요.

콩콩 작성자 01.16 17:53  
당첨되서살리자제발!
파워하게 01.16 19:01  

화이팅!!

콩콩 작성자 01.16 19:20  
주것어요ㅜㅜㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.16 19:31  

고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 19:40  
감사~니다~~
시카리오 01.16 19:41  
릴레임땜에 가신거에요??
콩콩 작성자 01.16 19:45  
네...콤프만원있어서 5만원출금하면가쟈했는데 성공해서갔더니 사망...
이긴다12 01.16 20:34  
고생하셨어요ㅜ
콩콩 작성자 01.16 20:37  
감쟈욧ㅜ
이기동 01.16 22:10  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 22:23  
감솨합니다~~

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

망구사랑 01.16 22:26  

건승하세요

콩콩 작성자 01.16 22:35  
망구님도건승이요
시아오빠 01.16 22:30  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

콩콩 작성자 01.16 22:35  
ㅠㅠ감쟈요
시아오빠 01.16 22:36  

콩콩님도 진짜 열심히 하시네요 ^^

항상 응원하겠습니다

콩콩 작성자 01.16 22:37  
시아님도항상 응원합니다~!!
귀공자 01.17 00:56  

고생하셨어요ㅠㅠ 

연양갱 01.17 01:37  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

이보람 01.17 01:49  

고생하셨습니다

박성웅 01.17 02:39  

건승하세여

유한 01.17 02:56  

수고하셨어여

챔피언 01.17 02:57  

고생하셨습니다

하늘바람 01.17 05:29  

건승하세여!

사업폭망 01.17 06:34  

고생하셨습니다ㅠ 

나는야생바꾼 01.17 06:55  

수고하셨습니다 

몽실아기 01.17 08:21  

수고하셨어요

별왕 01.17 08:28  
고샹하셨아여
중졸삥달이 01.17 10:11  

아이고 ㅠㅠ

나는야생바꾼 01.17 14:26  

화이팅입니다 

이미지난일 01.17 17:47  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

블레스미 01.18 00:56  

좋은하루되요!

전설이 01.18 02:34  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

피파개고수 01.18 13:24  

고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

마초 01.18 14:40  
건승하세요
시베리아호랑 01.18 15:01  
화이팅입니다
제목