티 안나게 티내기..

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

티 안나게 티내기..

절대기풍 6 2328 0

고마워요~ 내가 한게 아무것도 없는데,

선물이 과하네 ㅎㅎ..

이러쿵 저러쿵 해도 이 바닥은 (이 바닥 뿐만 아니라 살아가면서 온통) 돈이 상당히 중요하니까..

잠글때 잘 잠그고  잘 지키면서  계속 좋은 결과만 있기를..!!!

다시 봐도 과하다...아무튼 빠꾸는 없으니 잘 쓸게요  나보다 아주 잘하고 있는 아우님!

조만간 좋은 소식 들고 올게요~ 아우님도 좋은 소식 하나 준비하시길 ㅎㅎㅎ

6 Comments
기절초풍 2021.06.27 21:08  
머야 언제썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 작성자 2021.06.27 21:09  

기절초풍 2021.06.27 21:11  
원래 내가좋아하는 타이음식점 깊티를보내려다가 혼자먹기엔 양이많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서먹는게 제일 나을듯!!!
절대기풍 작성자 2021.06.27 21:12  

좋아하는 타이음식점이 어디? 알아나 두게요~ㅎㅎ

기절초풍 2021.06.27 21:16  
생어거스틴!! 팟타이쥬아
기절초풍 2021.06.27 21:10  
지금내빠따에..고정돈.. 느낌도오지않지.. 하지만다시 걸어잠글거얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회올때즐기는고얏~~~~
제목