1년간 에볼루션 바카라 하면서...

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

1년간 에볼루션 바카라 하면서...

온카는사기다 24 395 0
역시 에볼루션은 사기구나 싶음 ㅎ밸런스 조작질 엄청 심함 특히나 코리아방 새벽시간대.....그  시작이 네츄럴 타이 등등 .온카는 소액 짤짤이로 만 하시길...절대 못 이깁니다

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-27 15:04:57 후기게시판에서 이동 됨]

24 Comments
픽쳐 2023.08.26 07:53  
에볼코리아방 조작 그걸로 먹고사는 양아치 집단입니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

온카는사기다 작성자 2023.08.26 10:52  
에볼루션 특히 코리아방이 사기 가 심하답니다 지인 의 지인 전직 에볼루션 딜러 했던 사람 입에서 나온 이야깁니다
온카는사기다 작성자 2023.08.26 11:51  
흐음...정확히 알고 계시네요
악덩고필이 2023.08.26 08:00  
썩을넘들 ㅠ
을지부루 2023.08.26 08:22  
파이팅
오직슬롯 2023.08.26 09:30  

에볼 개넘

몽실아기 2023.08.26 10:41  

개늠들 내돈 내놔!!!

이긴다12 2023.08.26 11:23  
ㅜㅜ화이팅입니다
언니야 2023.08.26 11:46  

화이팅

망구사랑 2023.08.26 13:10  

에볼 미워요 ㅠㅠ

김전설 2023.08.26 13:45  
힘내세요
뿌빠뽀이 2023.08.26 16:03  

힘내세요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.26 17:33  
화이팅요 ...
을지부루 2023.08.26 17:36  
파이팅
좋은날 2023.08.26 17:44  
개볼 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.08.26 18:41  

고생하셨어요

전설은시작된… 2023.08.26 21:25  

화이팅입니다 

연승궤도 2023.08.26 22:36  

망할에볼ㅠ

도시광사아안 2023.08.26 23:10  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

짱구박사 2023.08.27 02:10  
화이팅요..

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.08.27 05:02  
파이팅

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

맛김 2023.08.27 13:14  
화이팅입니다
이기동 2023.08.27 20:43  

ㅠㅠ

블레스미 2023.08.27 23:26  

그냥 운같은데 ㅠ

제목