양방확인한다면서 1억이상이 빠르게 출금되는게 모순이죠..

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

양방확인한다면서 1억이상이 빠르게 출금되는게 모순이죠..

내기골프왕 10 635 0

상식적으로 그게 더 오래 걸리는데.

이성들 찾으셔요.. 

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-18 11:39:49 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
S클래스 2023.08.18 11:31  

맞는말 ~~

팝콘이 2023.08.18 11:33  

언제 까지 대충 이정도는 기다려야될거같다~ 순차처리중이다 해놓고 순차로 처리되는 모습을 보여야 사람들이 좀 가만히 있지 고센은 매크로에 환나온사람은 2?3명 말고는 하나도 없는데 이게 어떻게 순차 출금이에요..이 기세면 4달 기다려야되나요? 순차 출금 되는 모습 보이면 사람들이 가만히 있을텐데 진짜 너무 사람 불안하게 만드는건 완내스죠;;

수리남 2023.08.18 11:33  

나온게 이상하다고 보시는거에요 ? 이러다 다 출금되면 어쩌시려구요

좀 기다려보세요 .얼마전 다른 사이트도 난리났을때 바로바로 공지 안하고 충분한 검토후에 공지했어요

지금같은 상황에 섣불리 공지하기도 그럴수도 있으니까요 ~

저도 지금 롤링 채워서 출금해야 되는 상황인데 베민믿고 한만큼 늦더라도 다 출금해줄거라 믿습니다

내기골프왕 작성자 2023.08.18 11:37  

사실 입금인증부터 이상합니다.

5천,5천 ,3천으로 입금하는건 진짜 동네구멍가게도 그렇게 안하죠..

천만원이상부터는 국세청 바로 통지고요. 출금 계속 몰리면 통장막힙니다. 고액출금 괜히 나눠서 하는게 아닙니다.

그 루피라는분? 그분도 갑자기 사라지시기도 했고, 폰지사기에서 보이는 전형적인 바람잡이일 가능성도 크다고 봅니다.

김전설 2023.08.18 15:10  
그렇네요.
을지부루 2023.08.18 16:25  
르세라핌CW 2023.08.18 19:04  

일단 대기부터요

이기동 2023.08.19 17:34  

기다려봅시다

비바라비다 2023.08.20 17:55  

기다려보심이 ㅜ

블레스미 2023.08.21 05:27  

처리좀해주지....

제목