다른건 모르겠고 에볼루션은 진짜 안맞는다

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

다른건 모르겠고 에볼루션은 진짜 안맞는다

아르미누 21 295 0
다른곳에서 따면 에볼가서 잃음 ㅋㅋ

에볼루션에 악귀가 있는게 분명함

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-14 14:24:25 자유게시판에서 이동 됨]

21 Comments
수리남 2023.08.14 14:20  

다른데 어디요 ? 아시아?타이산? 

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

또봇임 2023.08.14 14:22  

전 타이산이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

아르미누 작성자 2023.08.14 14:22  
항상 아시아이나 타이산이요 가끔 마이크로에서도 오늘 에볼에서 플 갔는데 내츄럴로 9받았는데 뱅커도 9나와서 타이 나옴 그때 나왔어야했는데 결국 오링

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

모구스 2023.08.14 14:21  
에볼은 정말 연승이 힘들긴 합니다 ㅜㅜ
아르미누 작성자 2023.08.14 14:22  
에볼 악귀가 분명합니다.
모구스 2023.08.14 14:39  
먹죽먹죽 하다가 슬슬 꼬드기나? 느낌들고 세게 나가면 부러지고 정말 힘든게임입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.08.14 14:24  

에볼은 주작이에여 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아르미누 작성자 2023.08.14 14:25  
유독 에볼이 심해요
뿌빠뽀이 2023.08.14 15:31  

에볼 어렵죠ㅜㅜ

좋은날 2023.08.14 15:45  
에볼은 정말 힘들어요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.14 16:25  

에볼이 유독 ㅜㅜ 

몽실아기 2023.08.14 17:07  

에볼 나오고 더 힘든 생활

에스프레소 2023.08.14 17:17  
개볼이