☆괴물이 이벤뚜☆

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

☆괴물이 이벤뚜☆

밬하라괴물 27 4405 0
뱅커 서드카드 숫자맞추기 당첨자 2 상품 (2.5만 상당 문상뺀 아무거나) 9시30분까지 시작.

27 Comments
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:05  
※당첨 2명뽑음
주디 2021.04.03 21:15  
뻔하지 뭐 9까서 0됐음 ㅋ.ㅋ 하트 9
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:15  
이걸 이벤트하는걸 걸렸네
주디 2021.04.03 21:16  
15분 남았는데 아무도없으면 단독당첨이쥬?? 개꿀 나이쓰~~~~~~~
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:16  
아15분이네?
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:16  
자게에 쓴 저말을 이해할수있는 사람이있을까
주디 2021.04.03 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못할 확률 97프로
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저ㅅㄲ머지 하실듯
주디 2021.04.03 21:18  
아니 일단 저글도 곧 여기게시판으로 올거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:21  
그건맞지..그래서 저리쓴건데..힌트겸
주디 2021.04.03 21:23  
이런 공짜 이벤트가 있다니 오늘 되는날이구나~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도안보는거봨ㅋㅋ
주디 2021.04.03 21:29  
끝나기 일보직전이다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:30  
끝까지 들어와보는사람도없다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
주디 2021.04.03 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났구나~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:34  
이걸 끝까지안보네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:34  
뭐로 줄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골라골라~~~~~
celebr… 2021.04.03 21:35  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였구나앜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워라ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 클릭도안해본게웃김
celebr… 2021.04.03 21:37  
한줄게시판의 중요성..ㅠㅠ
인생은페어 2021.04.03 21:35  
헐 손
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 21:36  
엌ㅋㅋㅋㅋ손모얔ㅋㅋㅋ
인생은페어 2021.04.03 21:37  
간절하게 손 쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
celebr… 2021.04.03 21:35  
썰적는동안 한줄게시판을 봤어야했다아!!ㅠㅠ
공자노자00… 2021.04.03 21:41  
이제봤네요 ㅎㅎ
절대기풍 2021.04.03 21:58  
여길 생판 처음와본 사람도 있을거야^^
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 22:00  
제가 이런곳도 있다는걸 알리기위해^-^ 이정도면 베민에서 상줘야된다
제목