★★★ 매일매일 20만원 이벤트 (당첨자) ★★★

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

IZONE채… 14 2396 1

★ 이벤트 : 티포트(15,900원) 13명

★ 퀴즈.....15% 준다고 덮석.....입금 180만원.....출발 207만원....도그하루스 메가웨이 구매

★ 퀴즈.....결국 140,000원 구매까지 왔음.......당첨금은? 

★ 축하합니다 13분  

14 Comments
마하반야 2021.05.25 15:31  
7등 감사합니다 ㅅㅅ 수고많으십니다
댕댕이교수 2021.05.25 15:32  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

채원님 사이트 어디서 돌리신거에요?????????

가꾸와 2021.05.25 15:33  

나는야 럭키가이~~~

이벤트 열어주셔서 감사합니다

당청된분들 축하드립니다~~~

아싸리 2021.05.25 15:33  
감사합니다..
이구~~ 이와중에 탈락자도 생기네요..
아까비유~~
사자수 2021.05.25 15:34  
나이쮸ㅅㅅㅅㅅㅅ당첨 감사합니다아
슬롯해피 2021.05.25 15:36  
떨어져도 너무 기분좋습니다~진짜 제가 적은 8만 나옴 어쩔~~^^;; 항상~~너무~~무지하게~~고맙고 감사합니다~채원님~♡♡♡
macnam… 2021.05.25 15:36  

감사합니다  ㅋㅋ  당첨되신분 모두 추카 드립니다

슬롯대장 2021.05.25 15:42  

잘쓰겟습니다. 고마워요 채원님~!!

키사라기 2021.05.25 15:51  
간당간당했네오ㆍㅎㅎ감사합니당ㅡ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

celebr… 2021.05.25 16:05  
이번에는 쓸일이 없는거라 패스했다며~♥
celebr… 2021.05.25 16:06  
당첨자분들 추카포카한다요오♥
진격의소인 2021.05.25 16:09  
와!!!턱걸이 ㅅㅅㅅㅅ샷!!!! 좋은 기운 받아갑니다 항상 응원합니다 갓채원님!!
절대기풍 2021.05.25 16:15  

축하축하축하~~난 여태 채원님& 회장님 이벤트 그 긴여정중에 두세번밖에 참여를 못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 2021.05.25 17:08  
역시 다모아.. 개집 예상당첨금 3연속당첨인듯
제목