6조 3번 결과입니다

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

6조 3번 결과입니다

페르소나 11 1536 1

마지막 주자님께 20만원 전달 드리고 싶어서..

초반에 신중히 시드 올려가다가...

다시 20만원까지 떨어져서... 한번 올인뱃을 해버린게 맞아주는 덕분에 51만원 출금합니다

하지만 반성해야겠지요..

올인벳이 틀렸으면... 4번주자님께 할말이 없어질 뻔..

제가 여유가 없어

출금 완료되면 문상을 바로 사서 전달할테니

4번 주자님 출금될 때까지만 조금만 기다려주세요

11 Comments
버터왕자 2022.03.18 17:15  
실력 살아있으심~!! 승부에 강하신 페르소나님~!! 승리축하드립니다~^^
돌아온장고 2022.03.18 17:16  

와 기쁜소식..자주좀 오지좀,,

베민부회장 2022.03.18 17:18  

역시 소나님.. 출금 축하드립니다!

전 10만원 할생각있었는데 소나님때메 20출발하네요 감사합니다 ㅎㅎ

페르소나 작성자 2022.03.18 17:18  

지금 막 문상 전달 완료하였습니다

생바할까 2022.03.18 17:18  

나이뚜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빠니보틀 2022.03.18 17:24  
축하요~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

아싸리 2022.03.18 17:25  
추카드려요.나이수~~!
쪼꼬미지연 2022.03.18 17:58  
ㄴ ㅏ이 ㅆㅆㅆㅆ 추카용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

부이원 2022.03.18 18:16  
축하드려요. 성공.
슬롯해피 2022.03.18 18:23  
해피의레전드♡베민의레전드♡~페르소나님~♡♡ 축하드립니다~♡♡ 좋은 순간 많이 오실겁니다~힘내세요~언제나~♡♡♡
국밥배터 2022.03.19 11:10  
제목