작전변경 오늘의목표

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

작전변경 오늘의목표

밬하라괴물 15 3524 0
빅투 롤링 800만 하기.

렙업까지 2800..  800만돌렸을때 돈을땃다면 좀더 진행해보는걸로 ~ 시작!

15 Comments
밬하라괴물 작성자 2021.04.10 10:07  
15만 롤링시작 목표 815
인생은페어 2021.04.10 10:57  
비나이다 비나이다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

밬하라괴물 작성자 2021.04.10 11:04  
뭘빌고있는고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은페어 2021.04.10 11:06  
우리형아 탄탄대로 승리와 롤링을 비나이다 비나이다
밬하라괴물 작성자 2021.04.10 11:11  
형아 빅투탈퇴해써?ㅋㅋㅋㅋㅋ어제새벽엑ㄲㅋ먼일이있던거여 시끌벅적
인생은페어 2021.04.10 11:13  
친구가 다쳐서 불쌍하다고 돈 11만원 맛있는거 먹으라고줬는디 뱅커과자 사러갔다 올인과자....
밬하라괴물 작성자 2021.04.10 11:13  
바보... 좀 쟁여놉시다ㅜㅜ
인생은페어 2021.04.10 11:13  
코인은 말장난해서 바로 배민와서 욕박았어여...
밬하라괴물 작성자 2021.04.10 11:17  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 코인은..마음속에 있는겁니다..
인생은페어 2021.04.10 11:26  
배민 여러분들 여기 코인독식범 빅투관계자 있습니다 고소여 고소
밬하라괴물 작성자 2021.04.10 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는야 빈센조
절대기풍 2021.04.10 14:33  

코인..그거 독...

밬하라괴물 작성자 2021.04.10 14:40  
코인말구 롤링..
절대기풍 2021.04.10 14:47  
난 코인...롤링 그까이꺼........................ㅜ.ㅜ
밬하라괴물 작성자 2021.04.10 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 게임 퀘스트 하는 기분으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인은 몬스터잡으면 나오는 랜덤 드랍..?

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

제목