집으로 후퇴!

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

집으로 후퇴!

절대기풍 11 1158 0

배가고프다!

밥을 먹어주자!

화이팅!

11 Comments
미아리노점상 2021.05.21 03:10  
꿈나라에유?? 전 지금 집에와서 응원중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 작성자 2021.05.21 04:55  
전 형님을 기다리다가 정작형님이왔을때 딴짓함ㅋㅋ
기절초풍 2021.07.01 15:46  
저놈의 럭포터져도쓰는 댓글도배질이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글들보면 너무짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임금님귀는 당나귀 귀.. 여기라도 쓰고갈래 아아악~~~~재미없고 화만나~~~~
절대기풍 작성자 2021.07.02 12:25  
기절초풍 2021.07.02 12:53  
ㅋ... 나방금 토싸50충해가지구여 열심히 쿼터별걸었는데 ..
스페셜은 롤링 200돌려야된대요 형아... 후.. 65 남았는데 롤링 40남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오트카지
절대기풍 작성자 2021.07.02 13:46  
두폴씩 개정배ㄱㄱ
기절초풍 2021.07.03 14:04  
이걸못봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테댓글을써줘야지!!
아그건그렇구 먼놈의 커뮤가 점점.. 거렁뱅이 사이트가되가는거같어유 안타깝
절대기풍 작성자 2021.07.03 14:30  
^-^ ㅎ
기절초풍 2021.07.03 14:32  
말조차꺼내지않아?!
절대기풍 작성자 2021.07.03 20:22  
말해뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기절초풍 2021.07.03 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이런말 같이해줄사람이 몇없는걸..
제목