지금 이 순간.....나오는 노래......좋다.......

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

지금 이 순간.....나오는 노래......좋다.......

가사내용은 안좋네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
가꾸와 2021.05.20 09:30  

임창정 ...

모든 노래가 베스트죠...

제 유에스비에  임창정 전곡 다 있습니다 ㅋㅋㅋ

IZONE채… 작성자 2021.05.20 09:30  

이미나에게로 처음 들을때 소름요..........ㅋ

가꾸와 2021.05.20 09:33  

ㅋㅋㅋㅋ  이미나에게로 명곡이죠 

예전 더이상 가수 않가고 배우만 한다고 했을때

죽이고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배우를 때리치고 가수나 하지 이럼서 쌍욕을 ....ㅋㅋㅋ

인생은페어 2021.05.20 09:33  
그치만 그는 레전드 배우가..,
IZONE채… 작성자 2021.05.20 09:34  

1대 17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  안다면 임창정 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은페어 2021.05.20 09:35  
구독 좋아요 꾹ㅎㅎ
가꾸와 2021.05.20 09:36  

너 어디서 좀 놀았니 이 ㅅㅂㄴㅇ ~~ ㅋㅋㅋ

비트보고 브이에프 쇼바 이빠이 올린거

두손펼치고 많이 탓는데 ㅋㅋㅋ

가꾸와 2021.05.20 09:35  

그당시 제가 느낀 임창정은 

둘중 하나를 놓을려고 했던거 같았거등요

그래서 선택을 한다면 가수를 했으면 싶었어요 .....

IZONE채… 작성자 2021.05.20 09:37  

임창정이 전설인 이유......와이프와 이혼하고 18살 연하 미모의 여인과 재결혼.....

가만....나와 채원이 나이 차이가..........흠흠

가꾸와 2021.05.20 09:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재결혼 대박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 이빨이 쌔니깐 뭐 인기많을듯 ㅋㅋㅋ

콘서트도 엄청 재밋고 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

즐겁게 2021.05.20 09:49  

16집?? 와 정말 오래가네요 ㅋㅋ

가꾸와 2021.05.20 10:00  

ㅇ ㅏ.....

계속 듣게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠구먼 ㅋㅋㅋ;;;

가꾸와 2021.05.20 10:18  

이거 조회수 내가 다 올리고 있구먼 ㅋㅋㅋㅋ

가꾸와 2021.05.20 11:25  

가꾸와 2021.05.20 11:26  

공자노자00… 2021.05.20 21:10  

임창정 진짜 국민가수 나중에 조용필같은