1조 3번주자 결과 인증

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

1조 3번주자 결과 인증

생바할까 20 1139 1

부이원님 많이 기다리실까봐

이기고 왔어요..ㅎㅎ

이벤트 감사합니다..ㅎㅎ

20 Comments
크크쿠쿠 2022.03.28 17:30  
ㅅㅅㅅㅅ축하드립니당 생바님 배팅보니 지금 에볼 괜찮나봐요 ??
생바할까 작성자 2022.03.28 17:36  

렉 없뜸..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

하니아빠 2022.03.28 17:34  
나이스 잘했다

감사합니다..ㅎㅎ

슬롯해피 2022.03.28 17:34  
생바할까님~♡ 너무 멋진 승리입니다~♡♡ 뒷주자분을 위한 배려까지..♡♡ 항상 감동적인 생바님~♡♡♡

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

감사합니다..ㅎㅎ

고향역 2022.03.28 17:36  
생바야 축하혀

감사합니다..ㅎㅎ

부이원 2022.03.28 17:38  
나이쓰 축하드려요. 생바할까님. 1조 화이팅 입니다
생바할까 작성자 2022.03.28 17:41  

부이원님 올출금 가즈아~~~~~~~~~~

새우깡포에버 2022.03.28 17:48  

와~ 생바님~ 축하 드려요 ㅎㅎ

고생 하셨어요 ^^

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

생바할까 작성자 2022.03.28 17:50  

감사합니다..ㅎㅎ

돌아온장고 2022.03.28 17:49  

다행이다  니가 이겨서  기쁘다  정말  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

생바할까 작성자 2022.03.28 17:51  

감사합니다..성님....ㅎㅎ

억억 2022.03.28 18:07  
와!! 두배를 더 하셨네요?! 깐부님 대박

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

생바할까 작성자 2022.03.28 18:08  

감사합니당..ㅎㅎ

도박일기 2022.03.28 20:47  
고생하셨습니다
생바할까 작성자 2022.03.28 21:17  
감사합니다
김뽕남 2022.03.28 23:24  
생바님 이긴거 이제야 봤네요 진심 추카드립니다 언능 쾌차하세요< 화이팅!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

생바할까 작성자 2022.03.28 23:25  

감사합니당..ㅎㅎㅎ

제목