D조 순서 정하기

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

D조 순서 정하기

절대기풍 50 1175 0
높은순으로 1번 가겠습니다.

그럼시작~!

50 Comments
구스 2021.11.16 14:43  
구스 2021.11.16 14:44  
방금 터져서 잘 안나올듯 ^^;
절대기풍 작성자 2021.11.16 14:44  
ㅋ 이벤트시작전에만 터지시길ㅋㅋ
하노이잭팟 2021.11.16 14:44  
가자
지금?
하노이잭팟 2021.11.16 14:44  
저도 기풍님 댓글 달다가 럭포 터짐요 ㅋㅋ
다잃자 2021.11.16 14:45  
랜뽀
구스 2021.11.16 14:45  
300대!!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하노이잭팟 2021.11.16 14:45  
또르르..ㅠㅠ
구스 2021.11.16 14:45  
이런 꼴찌 당첨인듯 ㅜㅜ ㅎㅎ
절대기풍 작성자 2021.11.16 14:46  
ㄷㄷ 스노우님앞으로 하시게 될듯 ㅜㅜ
구스 2021.11.16 14:51  
오!! 꼴찌 탈출 ㅎㅎ
가요가요 D조 화이팅

랜뽀

랜뽀

랜포야 놀자
절대기풍 작성자 2021.11.16 14:45  
ㅋ 우리 시작할수있는거죠~?ㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

하노이잭팟 2021.11.16 14:48  
1등 유력하네요!!
다잃자 2021.11.16 14:46  

랜뽀

랜뽀

랜뽀 안나오는데여..

절대기풍 작성자 2021.11.16 14:47  
곧나올거에요~^^화이팅~!
제법높군요..흠..
다잃자 2021.11.16 14:47  

랜뽀 안나오는데여.. 

스노우겜블 2021.11.16 14:47  
저 자동 꼴찌 해야되는데 ㅋㅋ
마지막주자로 선점해드릴게요~!스노우님

랜뽀 안나오는데여.. 

스노우겜블 2021.11.16 14:47  
럭포 나와랏 ㅋ

랜뽀 안나오는데여.. 

랜뽀 안나오는데여.. 

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

다잃자 2021.11.16 14:48  

57헐 ㅋ

절대기풍 작성자 2021.11.16 14:48  
나왔네용ㅎ 축하~!!
하노이잭팟 2021.11.16 14:47  
랜포야 놀자
스노우겜블 2021.11.16 14:48  
럭포야 ㅋㅋ
럭포 랜포 어딨니
스노우겜블 2021.11.16 14:48  
네 저 꼴지로 갈께요
무궁화꽃이 피웠습니다
30원씩 계속 적립한다
절대기풍 작성자 2021.11.16 14:49  
여기서 수익내실생각인가요 하노이님?ㅋㅋ
하노이잭팟 2021.11.16 14:50  
여기서 만포 모을생각이었는데 아쉽네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2021.11.16 14:49  
30원 냠냠
30원 냠냠

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

절대기풍 작성자 2021.11.16 14:49  
오~ㅅㅅ
후덜덜 293원도 먹었다!!
절대기풍 작성자 2021.11.16 14:50  
하ㅡ294
절ㅡ243
다ㅡ57
구ㅡ34
스ㅡ1000
절대기풍 작성자 2021.11.16 14:50  
이순서대로 올리겠습니다~
구스 2021.11.16 14:51  
무야호 ㅎㅎ
다잃자 2021.11.16 14:52  

넵~