이번주 케이슬롯 토너먼트

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

이번주 케이슬롯 토너먼트

ALLWIN 32 396 0

월요일 벌써 4000프로나왔네요 ㅋㅋ 누가 400만원 먹은거야!

32 Comments
소연신 2023.10.03 07:46  
포기다 포기 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:51  
저는 이제 못하지만 ㅋㅋ 차라리 일찍이 포기시켜주고 다음주를 노릴수 있게 해준것도 고맙네요.
레오파드 2023.10.03 07:47  

4,000 프로 . . . 400 프로도 잘 못 먹는디 . . . 서럽다 내 슬롯 인생 . . .

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:51  
400먹고 + 500먹고 혜자네요
배당의민구 2023.10.03 07:48  
갈수록 태산입니다 첫회 700프로 일등이더만
ㅡ.ㅡ 전 2회차 900프로 4등 마이너스 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:52  

ㅋㅋㅋ전 한번도 300배이상이 안터지던데.. 서럽다 서러워

이몽룡 2023.10.03 07:56  
이제 뱃계열 남은 이벤트가 저거뿌니없어서 그런것같아요 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:58  
이번주는 조용하겠네요 ㅎㅎ 4천프로는 솔직히 좀 힘든거 같아요
악덩고필이 2023.10.03 08:08  
와우 흠..
ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:37  
그저 부러울뿐..
더킹 2023.10.03 09:09  

대단 ㄷㄷㄷ

부럽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

나는까탈남자 2023.10.03 09:20  

이번주는빠른포기다ㅋㅋㅋㅋ

오히려 돈은 굳게 해준것도 있구요 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.03 09:57  

와 4천프로 ㄷㄷ 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 10:29  
부러워요 ㅜㅜㅋㅋ 1등의 문턱이 참 높네요
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:18  

와 4천 % 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 10:29  
일석이조네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.10.03 14:33  

와 대박이네요 ㄷㄷ

ALLWIN 작성자 2023.10.06 05:58  
레오레오님이래요 ㅎㅎ
눈사람 2023.10.03 18:25  
ALLWIN 작성자 2023.10.06 05:59  
10입 400만원 출 ㅋ 거기다 1등 가능성 95프로 부럽네여
황도 2023.10.03 23:35  
이번주는 나가리 ㅎㅎ
월요일날 출하셔서 많은 분들.살리셧네요 ㅋ
사업폭망 2023.10.04 00:38  

와 ~~~~~~

부럽습니다 ㅜㅜㅋ
이기동 2023.10.04 11:04  

ㄷㄷㄷㄷ

10입 400출ㅎㅎ 부럽네여