봉봉

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

봉봉

유니유닝 12 1175 0

열심히 바카라 올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯 밥주고 왔어영

어쩐지 너무 잘된다했어..유닝 같지 않았따규우

12 Comments
수퍼쪼랩M 2021.05.05 02:16  
여보 토너 끝냈어요~~뒷발이 넘 들어와서 ㅋㅋㅋㅎㅎ 자고 오전에 다시 해야할듯..여보는 뭐해요?
유니유닝 작성자 2021.05.05 02:19  

여보 생각

수퍼쪼랩M 2021.05.05 02:21  
엌...
수퍼쪼랩M 2021.05.05 02:22  
보고싶소.
유니유닝 작성자 2021.05.05 02:22  

오늘 사실 너무 힘들고 스트레스 받아서

아무것도 하기 싫은 날이였어여 

더군다나 내가 제일 싫어하는 비가내리구 ㅠㅠ

술먹어두 취하지도 않쿠 ㅠㅠ

생각이 너무 많아서 잠도안오궁

아직 애기이구 싶당 ♥

여보옆에서 토닥토닥해주면 잠오려나?ㅋㅋ

수퍼쪼랩M 2021.05.05 02:24  
오구오구 울유니 다 큰 애기네~~일롸~~어디 안아보자~❤️❤️
유니유닝 작성자 2021.05.05 02:25  

아벤 찍구 여보도 언능자여! 저도 잠안와도 일단 누워볼까 싶어여 ㅎㅎ

수퍼쪼랩M 2021.05.05 02:26  
네네 이제 댓글
안달아요!! 그러니 기다리지 말구 먼저 자용~~저도 아벤 끝내고 베민 안오고 바로잘게요!!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

유니유닝 작성자 2021.05.05 02:27  
잊은거없어여?

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 2021.05.05 02:27  
잘자요 내사랑
유니유닝 작성자 2021.05.05 02:28  

안잊어버렸네 ㅎㅎ 네넹 사랑해여♥

수퍼쪼랩M 2021.05.05 07:02  
한시간 자고 일어났어요 ㅎㅎ 아무리 다시 자려고 해도 잠이 안오는 ㅠㅠ 토너좀 하고 있을게요~~❤️❤️
제목