빅투.....

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

빅투.....

절대기풍 8 3037 0

승리는 아직이지만 살아 돌아왔으니 이번에는 코인을 목표로 한번더 진입한다..

안나오면 기본 롤링 채우고 빼겠다..꼭 빼겠다!!!

8 Comments
절대기풍 작성자 2021.04.13 23:12  

ㅋㅋㅋ코인은 받았다......실버가 아니네...^-^;;

만족한다...부디 그나마 큰 금액이길 바란다!

절대기풍 작성자 2021.04.13 23:13  

3만이면 만족한다...

복덩오리 2021.04.13 23:21  

그래 ... 맥출 화이팅 하시죠 절대님 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

절대기풍 작성자 2021.04.13 23:23  

^-^ 본입은 일단 1만원 이자 부쳐서 출금했고...블코 3만 시작합니다...부담없이 하려구요...1깡으로..

복덩오리 2021.04.13 23:30  

가자 절대님 1깡 블랑코 성공기원07308d030029f0dfbf2b12ffe7f90b2c_1618324245_4376.PNG 

절대기풍 작성자 2021.04.13 23:33  

^-^ 약속을 어겨서 벌받았네요..

첫 뱃은 맞았는데 1깡 안해서  오링 났습니다 ㅋㅋ

감사합니다 복덩어리님~!!

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

복덩오리 2021.04.13 23:57  

앗 기도메타 실패 ㅜㅜ 낙심말어유

본드님 2021.04.14 01:11  

ㅠㅠㅠㅠ

제목