오늘 마감.

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

오늘 마감.

비바라비다 9 476 0

사실... 게임 승률에 있어서 

주말이 잘되고 주중은 좀 더 나은가에 대해 고민을 많이 하지만...

그건 여러 환경적 요인에 따라 다른거 같다

슈가 주말엔 어려울 수 있고 

평일에 고단한 몸으로 지친 주말에 게임하는게 승률이 낮은 원인일수도 있고

근데....  오늘 제외한 지난 5주 통계내보니

일요일 (1승 1무 3패)

1번 5만 승 

1번 무

3번 합계 61만 패배

그리고 오늘은 좀 이겼다...

일요일 조심... 철저히 잠궈 마무리 한다. 오늘 마감!

회원님들도 건승하세요!! 

운 께 !

9 Comments
나가사키짬뽕 2022.08.28 04:33  

잠글때는 가차없이

수고하셨습니다

비바라비다 작성자 2022.08.28 11:28  
칼같이요!!
사실 통장에 그대로 나두면 6시간뒤에 재입금 하더라구요.. ㄷㄷ ATM출금이 깔끔합니다.
화생방뿡뿡이 2022.08.28 04:42  

수익 마무리 축하드려요

비바라비다 작성자 2022.08.28 11:29  
오늘 운좋게 마무리하네요 ㅎㅎ 감사해요.
돌아온장고 2022.08.28 06:19  

비바라비다 작성자 2022.08.28 11:30  

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

도끼 2022.08.28 06:24  

언능복구하시길 바래요 비바님 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2022.08.28 11:30  
일요일만 통계 내본거라 ㅎㅎ 말씀 감사합니다.
도끼님도 오늘 즐거운 주말보내시구 건승 기원하겠습니다!
에스프레소 2022.08.28 16:19  
수고하셨어요
제목