혹시 소울 답글 잘 달리나요?

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

혹시 소울 답글 잘 달리나요?

돈따서맥주 15 985 0
텔레그램도 어제 오후 9시반쯤 마지막 접속이고 콤프문의도 계좌문의도 아무것도 답글이 안달리네요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-08-22 11:00:43 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
돈따서맥주 작성자 2022.08.22 00:38  
아 텔레는 로딩때문이였는지 10분전인 12시 27분까지 접속으로 뜨네요
돈따서맥주 작성자 2022.08.22 00:39  
이 글 올리고나니깐 인터넷 지연 이라고 쪽지와있네요 ㅎ
닭발당수 2022.08.22 00:54  

인터넷 지연이었나 보네요 ㅎ

돈따서맥주 작성자 2022.08.22 01:07  
일단 포기하고 그냥 아침에 하려구요
닭발당수 2022.08.22 01:12  

여유있게 생각하는게 본인한테 제일 좋더라구요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

비바라비다 2022.08.22 00:59  
여기 요즘 환전지연에 인터넷 사정까지.. 당분간 5만 이하입금 갑니다.
돈따서맥주 작성자 2022.08.22 01:07  
근데 또 출석은 20만부터라ㅠ
비바라비다 2022.08.22 02:10  
출책하시면 어쩔수없죠 ㅎㅎ 전 출책안합니다 ㅋㅋ
형왔다 2022.08.22 01:15  
소울은 다 느려요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

돈따서맥주 작성자 2022.08.22 01:44  
지금도 환전 50분째 기다리는 중이요 ㅋㅋㅋ
올인할결심 2022.08.22 01:30  

오늘좀많이느렷네여 ㅠ

돈따서맥주 작성자 2022.08.22 01:45  
오늘 심하네요 덕분에 원래 커뮤에서 댓 안달았는데 자꾸 커뮤 들어와봤네요
올인할결심 2022.08.22 01:45  

계좌받는데 30분걸렷어요 저도 ㅠㅠ

블레스미 2022.08.22 02:02  

답변이 느리면 얼마나답답한데 참.. ㅠㅠ

순간판단 2022.08.22 08:46  
답 들으려다. 속터져요
제목