3천전재산날렷네여

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

3천전재산날렷네여

올인할결심 23 679 0

3천전재산날렷네여

개그지됨 아 좆됫다진짜

우떻게 사노

23 Comments
나는까탈남자 2023.09.30 08:24  

헐 갑자기요 ?ㅠㅠ

아까까지만 해도 후기에 얼마따셨따고본거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

더킹 2023.09.30 08:31  

크네여 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 2023.09.30 08:41  

또 먼일이고  먹튀당하더니  헐..

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.30 08:46  
허 ㅠㅠ 연휴 에 ㅠㅠ 분노벳하신건가요 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.09.30 08:57  
……저마이날리면 진짜몇일가는데..
on2020 2023.09.30 09:09  
하..ㅜ 제 뒤는 다 찼습니다 따라오지마세요ㅜ
제 뒤는 죽음뿐
호호 2023.09.30 09:12  
멘탈관리 잘하시고 시드 좀 모으시고
하루 윈컷 적당히 잡아서
천천히 복구하셔야겠네요
한방복구는 미련한짓입니다
포기하지마시고 다시 일어나세요
저도 처음1년 3천잃고 복구 불가능할줄알았는데
성공했고 꾸준히 이득보는중입니다
도박으로 잃은돈은 도박으로 찾아야합니다
할수있어요 화이팅
몽실아기 2023.09.30 09:37  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 09:46  

?? 무슨일이십니까 ㅠㅠㅜ 

식시센스시자 2023.09.30 11:24  
정말입니까ㅜㅜ
부산초랭이 2023.09.30 11:41  
저도 새벽에 8연패 1승 11연패 1승 4연패로...
500오링당하고 아침에 300빌려서 또오링요..
막막합니다
올인할결심 작성자 2023.09.30 12:15  
하 진짜 8잡고9로뒤졋네여
연승궤도 2023.09.30 12:39  
결심님 계세요??
올인할결심 작성자 2023.09.30 13:01  

뼈다귀한그릇먹고왓네여

구나인 2023.09.30 12:38  
힘내세요 파이팅
에스프레소 2023.09.30 12:53  
에고 맘 아프네요
올해만놀께 2023.09.30 18:33  
헐 ㆍ 우째요
좋은날 2023.09.30 19:02  
ㅜㅜ 아프네요 잘 극복하시길

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이기동 2023.10.01 08:20  

헉 ㅠㅠ

연양갱 2023.10.01 09:28  

아ㅜㅜ...

소연신 2023.10.01 15:23  
힘내세요
♡우빈♡ 2023.10.01 15:28  
힘내세요ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.03 03:54  

힘내세요 ! 

제목