강원랜드 블랙잭 다이가면

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

강원랜드 블랙잭 다이가면

초이야 14 963 0
항상 보던 분들있는데

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-08-24 00:24:33 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
1억목표 2022.08.24 00:08  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 일명 강랜룰을 하는 고인물 들이죠 ㅋㅋㅋ 

초이야 작성자 2022.08.24 00:10  
강랜다니숐나영
1억목표 2022.08.24 00:12  

네 ㅋㅋㅋㅋ 2006년도에 처음 강원랜드를 시작으로 도박에 발을 들였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 이과임에도 불구하고... 게임의 이해가 없어서 룰렛 다이사이를 건들였다가 아주 호되게 당했죠 ㅋㅋ

그러다가 바카라에 빠졌고...

어떤 할아버지를 만나면서 블랙잭이 답이라는 말씀에 배우게 되어써요 ㅎㅎ

이몽룡 2022.08.24 00:08  

알바 아줌마들아닌강 ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간게조아 2022.08.24 00:09  
아주매미들 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 2022.08.24 00:10  
강랜을 많이 안가봐서 ㅎㅎ
올인할결심 2022.08.24 00:15  

블랙잭가면 훈수를 그렇데둔다던데 ㅋㅋ

1억목표 2022.08.24 00:16  

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 훈수는 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

20-30 대 젊은 사람들이 블랙잭 진짜 엄청 잘하는데 

막 서로 싸웁니다 ㅋㅋㅋ 

올인할결심 2022.08.24 00:19  

ㅋㅋㅋ 저는그런분위기 너무싫어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

1억목표 2022.08.24 00:20  

어우...진짜 완전 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 10 다이는 괜찮은데...30다이는 죽음입니다 ㅋㅋㅋ 

올인할결심 2022.08.24 00:21  

ㅋㅋㅋ 강랜한번가보고싶네 ㅠㅠ 고속버스타고 갈만한가 ㅋㅋㅋ

1억목표 2022.08.24 00:31  

안됩니다...절대로...

개인 자가용 타고 가야...

그 기다리는 시간에 차에서 쉴 수 있습니다.

방을 잡으면 뭐 상관없지만...

너무 비싸서...;;;

봄날 2022.08.24 09:07  
죽도리 ㅜㅜ
에스프레소 2022.08.24 16:44  

화이팅

제목