베민에 지금은 블랙잭을 하시는 분이 없으신거 같네요...

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

베민에 지금은 블랙잭을 하시는 분이 없으신거 같네요...

1억목표 14 989 0

블랙잭에 대해 이런저런 대화를 하고 싶은데...ㅠ 

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-08-24 10:27:56 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
형왔다 2022.08.23 20:14  
해보고 싶기는 한데 뒤에서 도움을 안죠서..
1억목표 작성자 2022.08.23 20:16  

뒤에서 받던 안받던... 그건 게임의 전체적인 내용으로 보면 미미하기 때문에 앞사람이나 뒷사람을 미워할 필요는 없어요 ^^ 

올인할결심 2022.08.23 20:15  
블랙잭 얘기재밋는데 게임은 어러움 ㅠㅠ
1억목표 작성자 2022.08.23 20:17  

아닙니다. 조금만 공부하면 바카라 보다는 확실한 수익을 안겨 줍니다 ㅎㅎ 

김뽕남 2022.08.23 20:20  
강요하지 마세요 온카랑 오프카 블랙잭은 애시당초 틀립니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

1억목표 작성자 2022.08.23 20:21  

누가 누구에게 강요를 했나요? ㅎㅎㅎ  

1억목표 작성자 2022.08.23 20:32  

김뽕남님 궁금한게 있습니다.

온 오프 블랙잭은 어디가 다르나요? (다르다는 표현으로 틀리다고 쓰셨을 거라고 생각합니다)

차이점을 알고 싶습니다. 

새우깡포에버 2022.08.23 20:23  
21에 맞추는거말고는 할줄을 몰라요 ^^;;
순간판단 2022.08.23 20:37  

블랙잭 유저 몇분 계시는걸로 아는데 

중졸삥달이 2022.08.23 21:08  
블랙잭 어려워서
짹좀주소 2022.08.23 21:22  
아이디 보면 아실듯이 블랙잭으로 입문했습니다
호게임으로 하다가 에볼로 갈아탔네요
너무 안맞아서 바카라 합니다
바카라도 물론 마찬가지구요ㅜ
패가 너무 안좋게 나옵니다
딜러 메이드 확률 너무 높은데
잘하시는거 보면 정말 대단하시네요
노하우 알고싶습니다
베팅법이 중요한듯 한데ㅜ
김뽕남 2022.08.23 23:33  
온카는 블랙잭 답없어요 잘 넘어오셨고 오프에서 하시는게 블랙잭은 답입니다
김뽕남 2022.08.23 22:25  
제가 원래 20년 블랙잭 유저에요
에스프레소 2022.08.24 16:44  

화이팅..

제목