절대질풍님

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

절대질풍님

인생은페어 6 3233 0
노파심에 이야기 해봅니다..ㅎㅎ 

저도 배민에서 cu받은거..  조금 많은대...

그. , 빨리안쓰면 취소당하고 그래서...

오늘 바로 쓰는조건으로 하시는게 좋을꺼같아요

저도 좋은마음으로 주신거 가져가신다하여 기분이 나쁘거나 하지않지만 편의점가서 당황할수있습니다..ㅎㅎ

참고하시면 좋을꺼같아요

선물받은건대 취소뜨더라구용. .

6 Comments
절대기풍 2021.04.09 20:54  

ㅇㅋ 접수요~

편의점 상품권은 제가 이벤트 끝나고 바로 구매해서 드릴거라서^^  편의점은 크게 문제 안될것같아요~!!

다른 쿠폰도 그 부분은 좀 신경쓰긴 해야겠네요~

인생은페어 작성자 2021.04.09 20:55  
네 좋은취지에서 하셨다가 어제 저처럼 진짜 골머리 아플수가있어요... 확실한게 좋을꺼같아서요ㅎㅎ 화이팅이여ㅎㅎ
celebr… 2021.04.09 21:02  
요건 출처가 그래두 아벤에서 바로준거니깐 좀 걱정이 덜하다면써~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

마이너스의손 2021.04.09 21:57  

선물받은거 미리미리 빨리씁시다 언제누가 주인이 취소해버릴수도있으니

취소당하면 억욱하자나요ㅠ 

꿈은건물주 2021.04.10 00:45  

다들미리미리쓰는걸로 ㅎㅎ

이게 주는사람이 취소만안하면 쓰는사람이 좀빨리쓰면문제가없는데 쟁여놔서문제죠

슬롯좋아요 2021.04.10 01:39  

절대질풍님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍님아디보면 쾌걸근육만두생각나네요

배경노래

제목