꺌꺌님

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

꺌꺌님

소연신 14 706 1

사진보시면 아시겠지만 숫자마다 배당이 다릅니다

기본베팅은 대소에 둘중 하나에 본전을 위해서 50프로베팅

그리고 나머지 50프로는 보통 숫자 두개를 찍습니다

보통 대에 베팅할땐 10,11

소에는 9,10

이게 기본입니다

예를들어 대에 2만 11,12에 각 1만씩 베팅했을때 적중되면 

4만베팅이 11만이 됩니다

13,14,15,16,17 나오면 본전치기 4만

트리플이나 소 나오면 꽝

바카라 처럼 대,소 맞추는게 일단 중요

숫자는 확률상 9,10,11,12 가 잘나옵니다

그리고 랜덤으로 곱하기가 붙는데 

10,11은. 12배,15배,25배

9,12는 50배까지 붙어여

저는 기본베팅 이렇게하고 가끔 숫자 베팅을 더 늘립니다

예) 소에 3만 8,9,10에 각 1만

예) 대에 3만 11,12 16에 각 1만

가끔 4,5나 16,17 맞추면 돈 됩니다

기본배당이 20,50배에 최고 500배까지

일단 여기까지 ㅋㅋ

추가질문 받습니다 ㅋㅋ

14 Comments
꺌꺌 2023.02.20 23:53  

오 생각보다 너무자세한 설명 감사합니다

일단 해보고 질문할께용!

감사감사합니당

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.02.20 23:54  

소대가리 5만코인 받고 연습 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.02.21 00:03  

5개줄만 먹어도 짭짤 ㅋㅋ

방금 식보bfdcb4532f3c83fae17189e4c639cb09_1676905375_4549.jpg 

꺌꺌 2023.02.21 00:06  

아 이것두 이력 열어노코 숫자보고 패턴대로 걸어야되겠네용

연습이 많이 필요하겠네용

트리플 이런건 보험으로 가끔 가긴 하세요?

소연신 작성자 2023.02.21 00:10  

트리플이 계륵....

바카라 퍼펙페어나 보너스 처럼 한번가면 계속 가야하는데

그럼 트리플 맞아도 손해

888배나 1000배 맞아야 되는데

개인적으로는 안가는데 돈 버는거 같아요

본벳 5만가면 트리플에 많아야 1만 가야 밸런스가 맞는데

1만으로 6군데 가봐야 1,2천원

150배 맞아도 크게 돈 안되요

꺌꺌 2023.02.21 00:11  

일단 대 소 맞추는것부터 연습해야겠네용

소연신 작성자 2023.02.21 00:12  

대소 맞추는게 젤 중요하죠 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.02.21 00:12  

대신 아까 얘기한것처럼 패턴이 좀 맞을때 ...

예) 6나오고 9나오면?.

전 12에 베팅하는데 그럴땐 한번씩 갑니다

물론 6군데 다 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.02.20 23:54  

하나더

요놈도 바카라처럼 흐름탈때가 있어요

9,10,11,12 잘나오는 타이밍

엉뚱하게 4,5,6.     15,16,17  나오는 타이밍

그리고 연속되는 숫자? 

11,12 나오면 13이 나온다던가

11,13 나오면 15가 나온다던가

같은숫자가 5번까지도 나온다던가 등등등

꺌꺌 2023.02.20 23:54  

이것도 패턴공부가 좀 필요하겠네용

소연신 작성자 2023.02.20 23:58  

심심할때 천씩만 해보길 권유 ㅋㅋ

그리고 개인적으로 바카라보다는 짧게 승부보고 나오는게 좋음

숫자까지 맞고 34연승이면 돈이 좀 됩니다 ㅋㅋ

오래하면 필패

꺌꺌 2023.02.21 00:02  

명심 또 명심할께용!!

소연신 작성자 2023.02.21 00:02  

저는 돈 따는 패턴이 줄이나 퐁당 만났을때

5~6 개 줄 은근히 잘만나요. 

그럼 디질때까지 줄타다가 틀리면 게임 시마이

레바뮌 2023.02.21 02:35  
수고요
제목