매일 낮시간에 항상 나오는 냥이ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

매일 낮시간에 항상 나오는 냥이ㅋㅋㅋ

봄봄Jr 10 3441 0
담배피러 베란다 나갈때마다 항상 맞은편 창문에서 저렇게 나와있네여ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
공자노자00… 2021.04.05 16:06  
냥이도 바람 쐬고싶나 보네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

봄봄Jr 작성자 2021.04.05 16:09  
그런가봐여ㅋㅋ 높은곳에서 계속 지내니까 답답한거같아보이네여
공자노자00… 2021.04.05 16:11  
봄봄님 프사 직접쓰신거~~? ㅎㅎ 밝고 좋네요.
봄봄Jr 작성자 2021.04.05 16:13  
아 이거 카톡으로 만들수있어여ㅋㅋㅋ 옵챗드가서 프로필설정하는곳에서 저렇게 글씨적어서 프로필만들수 있거든여ㅎㅎ
공자노자00… 2021.04.05 16:15  
아 ㅋㅋ 난 그것도모르고 갤러리편집들가서 가운데 맞추고 좌우 맞추고 고생했네요 ㅋㅋ 아 역시 머리를 써야 몸이 고생안하는듯ㅋㅋㅋ
봄봄Jr 작성자 2021.04.05 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌우 정렬! 우로 사보 좌로 사보!
공자노자00… 2021.04.05 16:18  
그러게요 군대이후에 크리크조정은 오랜만인듯 ㅋㅋㅋ

봄봄님 후기 종종볼게요ㅎㅎ 건승하세요~~~^^
봄봄Jr 작성자 2021.04.05 16:19  
감사여ㅎㅎ 공자님도 건승하시길 바랄게여^^
Hs29 2021.04.05 16:34  
냥냥펀치맞을수도있으니 조심!
본드님 2021.04.05 22:09  

무섭네요 ㅎㅎㅎ

제목