참 그리고 슬롯은 하지마시라 조언 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

참 그리고 슬롯은 하지마시라 조언 드립니다

스캐터얌 13 1059 1

어디 머시기 에서 환불 받았네요.

그래도 하실분들은 정품인증?ㅎㅎ  많이 하세요.

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-06-16 10:20:38 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
화생방뿡뿡이 2022.06.16 04:12  
요즘 정품 시디키도 구하기가 쉬워서....
타짜3 2022.06.16 04:13  

환불을 받으셨어요? 어떻게 받으셨는지좀.. 

스캐터얌 작성자 2022.06.16 04:16  

큰돈 오링박고 환불받은건 아니오니

써먹을 건덕지도 아니고

밝힐 내용도 아닌것 같네요.

근데 저야 누적마이너스 대비 이쯤되면 진짜 귀신이 곡할 수준이다보니

패턴도 매번 비슷하고 

얘기해보니 그냥 원금처리 시켜줬습니다.

걍 하지마세요.

내가 좀 딴다 좀 된다. 그럼 홍보로 쓸라고 그냥 설정 좋게 해준거라 보심 될듯여.

타짜3 2022.06.16 04:19  

원금처리가 어딘가요.. 그래도 다행이네요.

전 원래 기계는 안해서요 답변 감사합니다. 

단도박 2022.06.16 04:14  

저도 슬롯으로 맛갔습니다.

이번기회에 독한맘 먹고 단도 가보시길요 화이팅 응원 하겠습니다. 

스캐터얌 작성자 2022.06.16 04:17  

단도 힘내세여. 저도 진짜 그만해야겠네여.

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

단도박 2022.06.16 04:21  

응원 합니다 3개월이 지나도 계속 생각납니다... 쉽지 않지만 할수있는한 끝까지 해보려고요 같이 힘내 봅시다.

머털도사 2022.06.16 04:15  

먹튀 가즈아~~~~~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

나가사키짬뽕 2022.06.16 04:16  

저도 안하고 싶어요 ㅠㅠ

우웅우웅 2022.06.16 04:21  
환불 대박이네요 ㅋ ㅋ
키스한번도모… 2022.06.16 04:48  

단도 가즈앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

커피프린스 2022.06.16 12:01  

고생 하셨습니다.

KOR3M 2022.06.16 15:00  

화이팅!! 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

제목