월급날인데 도파민에 찌들어서 어쩌지..

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

월급날인데 도파민에 찌들어서 어쩌지..

다모아뱅커로 8 3611 0
계획대로 촥촥 빚갚았음 소원이없겠네..

8 Comments
주디 2021.04.05 01:12  
한번뿐인인생 하고싶은거 하고 살아야해유
주디 2021.04.05 01:13  
하고싶은거 하다가 지금은 아무것도 못하고있긴하지만....
주디 2021.04.05 01:13  
남자인생 한방여 ㅋ.ㅋ
다모아뱅커로 작성자 2021.04.05 01:14  
고맙다 주디야 너가 그얘기하니 정신이 확드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 빚먼저해결하고 남은돈 못빼는계좌에 다 너야지..
주디 2021.04.05 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은 선택여
절대기풍 2021.04.05 01:58  

이걸 유도한 답변이었어? ㅋㅋㅋ천재야?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

굿럭가즈아2… 2021.04.05 07:54  
ㅋㅋ그래서 저는 딱한판할돈 남겨놓고 빚부터갚습니다

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

Hs29 2021.04.05 16:41  
빚갚고 남은도 게임하고 갚은돈 다시빌려서 게임하고 오링나고 다시빚지고 후회하고 다시 월급기다리고 무한반복ㅎㅎ 아 제 과거얘기ㅎㅎ
제목