12조 4번째 장카프카 성공 ^^

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

12조 4번째 장카프카 성공 ^^

장카프카 16 1289 1

사랑하는 꼬붕님께서 

4번째 주셔서 마음편하게 배팅했습니다 ^^

매번 4번째 주시고 절 너무 많이 챙겨주시는거 

같아요 ^^

요즘 운이 너무 안좋았는데 

이번승리를 기점으로 올라갈수있을거 같네요

욕심 안부리고 천천히 배팅했습니다 ^^

16 Comments
장카프카 작성자 2022.02.16 16:15  

출금되면 편의점에 문상사러 달려가겠습니다 ^^  너무 기분 좋네요 ㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

꿀렁이 2022.02.16 16:17  

수고하셧습니다!!

장카프카 작성자 2022.02.16 16:18  

귀여운 꿀렁이님 감사해요 ㅎ

찡구리 2022.02.16 16:18  

축하드립니다 

장카프카 작성자 2022.02.16 16:19  
아침엔 우울했는데 기분이 좋네요ㅎ
부이원 2022.02.16 16:23  
축하드려요
장카프카 작성자 2022.02.16 16:23  

감사해요 ^^

마이크콘리 2022.02.16 16:24  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

장카프카 작성자 2022.02.16 16:53  

감사합니다 ^^

솔메말iw 2022.02.16 16:28  
이야!! 장카님 성공 축하해요!!

욕심 안부려야 좀 주네요 ㅎ

생바할까 2022.02.16 16:32  

넘 고마워요ㅎ

공자노자00… 2022.02.16 17:51  
멋지게승 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

장카프카 작성자 2022.02.16 17:53  

욕심을 줄여야 좀 머가 되긴하는거 같아요.

대승할만한 팔자는 아닌거 같아요 ㅎ

공자노자00… 2022.02.18 16:42  
작은게 모여 큰게되죠~~!^^
제목