아벤의 15일 연속출석선물~♡

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

아벤의 15일 연속출석선물~♡

슬롯해피 6 448 0
6월은 아벤출석 만근을 이뤄냈으나
7월은~아마도 참여는 못할거라 생각했습니다

소액배터 입장에서 최악기준..한달 300만 가용시드의
준비는 벅찰수밖에 없었기 때문이지요

근데 아벤의 출석이벤트는..사실..
너무 좋은 이벤트라.. 꼭 참여해야겠단 생각으로
바뀌면서..결국 또 이렇게 15일연속 출석을 이뤄냈네요ㅎㅎ

15일출석 선물은 도미노 피자인데~
오늘 낮에 따뜻하게 문자로 왔습니다ㅎㅎ

마침 생일인 고딩친구가 있어 바로 보내줬네요
얼마전 제 생일때 케익을 선물해준 친구였거든요~^^

이제 20일차 출석선물 백화점상품권 5만권
도전해 봅니다

좋은 이벤트에 참여하게 되서 기쁘네요~♡

6 Comments
생바할까 2021.07.16 03:02  

화이팅입니당~~~~~~~

슬롯해피 작성자 2021.07.16 03:50  
생바할까님~♡ 감사합니다~^^
버터왕자 2021.07.16 04:35  
와우~~대단하심~^^ 만근기원~~~~~
슬롯해피 작성자 2021.07.16 14:01  
버터왕자님~♡ 감사합니다~^^
공자노자00… 2021.07.16 15:41  
출석 한번 하면 이어가야죠 ㅎㅎ 만근 기원합니다!!
슬롯해피 작성자 2021.07.18 03:21  
공자노자님~♡ 멋진 응원에 만근에 대한 열의가 다져집니다~♡♡
제목