파라오 2천만 토너먼트 1일차 후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

파라오 2천만 토너먼트 1일차 후기

하회탈 6 2886 0
안녕하십니까ㅎㅎ
새로운 한주가 시작되었습니다!
이번주는 본게임더 흥하고 토너먼트도 흥했으면 좋겠습니다!
저는 1일차 슬롯으로 3만원정도 돌렸습니다만..
나딕 5일이나 남았으니 열심히 해봐야죠
이번주 목표는 20등대인데 다들 목표는 어느정도로 잡으셨는지요
이번주도 다들 화이팅 하고 즐거운 배팅 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-02-22 20:47:13 온카&스포츠 후기에서 이동 됨]

6 Comments
최고관리자 2021.02.22 20:47  

이벤트참여후기는 제휴사이트이벤트후기란으로 등록부탁드립니다

타게시판에 등록하시면 참여안되십니다 회원님^^

하회탈 작성자 2021.02.22 22:32  

감사합니당!

아껴쓰자 2021.02.22 21:58  

ㅎㅎㅎㅎ후기이동됐네요 바쁘시네 관리자님/....

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

하회탈 작성자 2021.02.22 22:33  

허허.. 그러게요 저도 바뀌고 잘 몰라서 ㅠ

꿈은건물주 2021.02.23 00:10  

하회탈님 지금 후기에맞지않는거 올리면 글 삭제되고있네요... 무서워서 글올리겠나 조심요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

공자노자00… 2021.03.07 02:22  
20등이면 진짜 저에게는 상위권

꼭순위안에드시길 ㅎㅎ
제목