빅투 후기 코인이 절 살려주었네요

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

빅투 후기 코인이 절 살려주었네요

뱅커가답이다 10 4359 0
사람이 죽으라는법은 없나봅니다  ㅋㅋ
어제 탈탈털리고 오늘 담배값 만원으로 충전했는대
14만원 코인이 ㅋㅋㅋㅋ 우와 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
42 만원 맥스 환전 대기중입니다
빅투 코인 진짜 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ
현제 빅카에서 예전후기 이벤트 이후 쿠폰이나 코인은
100프로 3배 환전 햇네여 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-02-22 19:48:11 온카&스포츠 후기에서 이동 됨]

10 Comments
뱅커가답이다 작성자 2021.02.22 05:44  
참고로 어제 100장 넘게 털림요 ㅠㅠ
마가린시티 2021.02.22 05:44  
부럽네요...ㅜㅜ
닭발당수 2021.02.22 05:46  

털린건 털린거고 먹은건 먹은거죠!!!

1만으로 42만 샷샷샷

민영찡 2021.02.22 05:46  
1만원으로 42배 따셨네여...찐 대박입니다...추카추카 짝짝짝!
뱅커가답이다 작성자 2021.02.22 05:48  
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진자 완쥰 행복하네여

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

대포폰 2021.02.22 06:20  

이맛에 코인을 받는거 아니겠어요.

코인의 불씨를 제대로 살리셨네요

용기의물약 2021.02.22 06:57  

털린만큼은 아니지만 반복구라도 해서 다행이네요.

나머지 꼭 찾으셔요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

옥자 2021.02.22 07:55  

빅투코인 정말 쏠쏠하네요 쏠쏠햐~~

머털도사 2021.02.22 08:18  

빅투에 유카에~

혜자이벤트들 때문에 일에 집중을 할수가 없네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

오씨 2021.04.19 13:45  

코인이대박!

제목