얀카 후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

얀카 후기

macnam… 14 4204 0

두배 출금입니다 요번 주는 본게임 보다 토너에 집중하도록 하겠습니다 ㅎㅎ6331f5e8041d86ee4bddb7ce2e377c77_1613936259_8658.png 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-02-22 19:48:11 온카&스포츠 후기에서 이동 됨]

14 Comments
네츄럴9 2021.02.22 04:39  

얀에선 항상 출금하시는듯요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

macnam… 작성자 2021.02.22 04:45  

가끔씩 꼴아박기도 해요 ㅎㅎㅎㅎ 아주가끔

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

네츄럴9 2021.02.22 04:50  

10 에 1,2번요? 그래도 그정도는 쫌 예의상....ㅋㅋㅋㅋ

구똠빠따이 2021.02.22 05:07  

아주 가끔...

저는 아주 가끔 이기는데

내가가면켁 2021.02.22 04:41  

오늘도 한따까리~~~

추카드림돠

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

macnam… 작성자 2021.02.22 04:45  

감사합니다

주임원사 2021.02.22 04:43  

역시 얀은 멕남님 ATM 이네여..ㅎㅎㅎㅎㅎ

macnam… 작성자 2021.02.22 04:46  

쉿~~~!!!  얀이 들으면 화내요!ㅎㅎ

주임원사 2021.02.22 04:49  

앗! 넵...지송....ㅎㅎㅎ

얀제니퍼실장 2021.02.22 17:10  

그건 저도 인정합니당~!

닭발당수 2021.02.22 05:43  

제가 예언하나 합니다.

50넣고 100환 한번더 할겁니다.

대포폰 2021.02.22 06:34  

미리 보고 오셨구만 ㅋㅋ

내가가면켁 2021.02.22 06:34  

이따 3차까지 가신다죠?

오씨 2021.04.19 13:49  

2배 출금 굿~~~잡

제목