빅투 30충

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

빅투 30충

솔옴 12 4035 0
코인 노리고 들어갔으나
여윽시나 지질 않으니 코인 안 줌 ㅋㅋ

먹먹먹죽죽죽 먹먹먹 오지게하다

30충 37환

비제휴 슬롯에서
10충 13환
5충 6환
10충 뎅

만원 이득이네요
슬롯 안주는 타이밍이라 여기고 이만해야겠네요 ㅋㅋ
헬요일이 기다리고있으니 ㅋㅋ

자야겠네요 구빰하세용

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-02-22 19:49:17 온카&스포츠 후기에서 이동 됨]

12 Comments
댕댕이교수 2021.02.22 03:19  

옴님도 토탈 이기고있죠???????????

네 거기까지만 말씀드리겠습니다

솔옴 작성자 2021.02.22 03:22  
올해 1월부터 지금까지 2700정도 이기고있어요 ㅋㅋ
댕댕이교수 2021.02.22 03:23  

네 노콘의 이유를 잘 알고 계시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댕댕이교수 2021.02.22 03:24  

빅2에서도 이기고 계시죠???????

솔옴 작성자 2021.02.22 03:25  
네 ㅋㅋ 물어보진 않았는데
아마 150이상은 이기고있을거같은ㄷㅔ요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

댕댕이교수 2021.02.22 03:25  

네 노콘드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2021.02.22 03:27  
물어보니 1094입 1547출이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 3만씩 넣고 불코 노리는게
답이네요
댕댕이교수 2021.02.22 03:31  

것도 안줄확률 업업

내가가면켁 2021.02.22 04:47  

1만이라도 이기셨으면 성공했네요.

굿밤요

구똠빠따이 2021.02.22 05:16  

먹죽만큼 피곤한것도 없는데~

빅윈 축하드립니다.

공자노자00… 2021.03.07 02:11  
와 2700만이기고 계시다니 부럽습니다.
건승하시길 ㅎㅎ
오씨 2021.04.19 13:49  

조금이라도 땃으면 됫어요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

제목