생바 3일차 연승중

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

생바 3일차 연승중

하이더뱅커만 24 417 0
소소하게 처음에 3넣고 이기면 6 다넣어서 먹으면 출금하고
따이면 5넣고 8넣고 마틴으로 수익 보는데
이러다 다 꼴아서 오링난적도 많고 언제 또 오링이 올지 겁나네요..
1주일만에 순이익으로 400가까이 먹은것 같습니다..
물론 그전에 잃은것도 많지만요ㅠ

24 Comments
police 2023.10.23 22:08  
히얏!강하게때려먹즈앗!
하이더뱅커만 작성자 2023.10.23 22:09  
욕심 가지고 하면 항상 분노벳에 오링내더라구요ㅠㅠ
좋은날 2023.10.23 22:10  
축하드립니다 ~
관리 잘 하셔서 롱런~ 하세요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

하이더뱅커만 작성자 2023.10.23 22:11  
롱런 비결이 있을까요 관리 잘해서 시드좀 불리고싶네요
이러다가도 오링나는게 바카라여서 참 무섭죠..
이게뭐야 2023.10.23 22:10  
화이팅입니다~!
하이더뱅커만 작성자 2023.10.23 22:11  
건승만 합시다ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.10.23 22:11  

빠이팅!! 

하이더뱅커만 작성자 2023.10.23 22:12  
빠이팅입니다 ㅎㅎ 하루에 10씩만 꾸준히 먹고싶네요..
이게뭐야 2023.10.23 22:19  
그러다보면 시드가쌓이고 빠따가 커지고 .. 아슬해지네요ㅎㅎ
하이더뱅커만 작성자 2023.10.23 22:23  
200으로 1600까지 시드 모아봤다가 3만원 먹어보겠자고 마틴으로 다 날아가기도 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅠ
이게뭐야 2023.10.23 22:25  
그쵸ㅋㄲㅋㅋ항상 언제갈지모르니 돈쓰셔요 잃어도 쓴거생각하면 위안이좀되더군요
하이더뱅커만 작성자 2023.10.23 22:37  
진짜 시계나 하나 살까 고민했었는데 하나도 못써보고 그대로 날렸었네요ㅋㅋㅋㅠ
돌아온장고 2023.10.23 22:20  

항상 건승  기원합니다!

하이더뱅커만 작성자 2023.10.23 22:23  
그냥 항상 운이 좋아야 하는것 같습니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.23 23:21  
건승하세요
연양갱 2023.10.23 23:30  

화이팅입니다!!

솔옴 2023.10.23 23:43  

넘 축하드려요~!

눈사람 2023.10.24 00:19  
건승하세요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.24 06:11  
건승 가즈아
블레스미 2023.10.25 03:05  

연승가요~!~!

마초 2023.10.26 00:20  

화이팅합시다

파파구 2023.10.26 15:47  
축하드립니다
Celebr… 2023.10.26 16:20  

화이팅여!ㅎㅎ

동무이 2023.10.26 17:00  

축하드립니다