파라오 2천만 토너먼트 1일차

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

파라오 2천만 토너먼트 1일차

아싸리 8 431 0
이번회차부터 바카라로만 한다니
웬지 자신감이 팍!팍! 생기네요.ㅎ
우선 뭘로해야 할지 고민도 필요없고..ㅎ
오늘 1일차에 잠시 일하는 도중
여지없이 바카라로 도전
9만 정도 베팅 했습니다.
그리고 아직 시드가 많지는 않지만
오링이 안되었다는거..ㅎㅎ
오늘밤 열심히 해서 베팅액을
올려보겠습니다.
화이팅!

8 Comments
공자노자00… 2021.04.05 19:40  
와 9만이면 중박이상 아닌가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

아싸리 작성자 2021.04.05 19:50  
ㅎㅎ 아직 아직은...별꺼 아니죠.
공자노자00… 2021.04.05 19:55  
내일은 롤링 대박나시길 ... ㅎ
아싸리 작성자 2021.04.05 20:23  
네 감사^^ 공자님도 좋은성적 거두시길
바래요..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

굿럭가즈아2… 2021.04.05 20:14  

오 9만원이면 그래도 중간이상일거같은데 아싸리님 깡벳하시나요??

아싸리 작성자 2021.04.05 20:22  
깡벳도 하지만 오늘은 깡벳 안했어요...
여수다 2021.04.05 22:25  
괜찬은 상황인데요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

아싸리 작성자 2021.04.05 22:25  
오늘은 20만으로 마무리 했너요.ㅠ
제목